Porshe Carrera GT от Gemballa

* 27-04-2013, 10:10 * Naikon * Комментариев: Нет

Porshe Carrera GT от Gemballa

Gemballa выступила с предложением программы «Mirage», исключительно для моделей Porsche Carrera GT и только в количестве 25 штук. Программа предлагает эксклюзивную доводку автомобилей, цена которых в Германии стартует от 230 000 €. Условие для участника – стоимость его машины должна быть выше указанной. Но результат поражает!
Porsche GT от производителя оснащён 612 сильным двигателем V10 с объёмом 5,7 литров, этого вполне достаточно, чтобы почувствовать всю мощь этого суперкара и ещё раз убедиться, какого уровня в высоких технологиях, достигло немецкое автомобилестроение. Но у тюнинговой фирмы Gemballa своё мнение по вопросу «достаточно». Установив новое программное обеспечение для блока управления, и модифицировав систему впуска двигателя, удалось добавить еще 48 лошадиных сил стандартному двигателю в 612 «лошадей». В результате - рубеж 100 км/ч за 3,7 секунды взят! Дополнительно тюнинговщики оснастили двигатель четырьмя выхлопными трубами спортивного типа (вместо двух у стандартного варианта). Две добавленные трубы были выведены на место задних фонарей и противотуманок, а те переместились к диффузору.

Porshe Carrera GT от Gemballa

Изменения не обошли и диски с колёсами. Тюнинговый Mirage GT получил чёрные, девятнадцатидюймовые, стильные диски серии GT Sport на переднюю ось и двадцатидюймовые на заднюю. А безупречное сцепление с покрытием дороги теперь обеспечат шины 265/35 и 335/30 для передней и задней оси соответственно.

Porshe Carrera GT от Gemballa

Специалисты Gemballa поработали и над аэродинамикой, сконструировав Body kit оригинального дизайна, основные детали которого изготовлены из углеволокна с карбоном. В передней части это бампер и спойлер, по бокам – «карманы» воздухозаборники, ну и вся задняя часть с антикрылом. Более стабильное и уверенное поведение суперкара на дороге теперь гарантирует новая, более жёсткая подвеска и тормозная система от Gemballa.

Porshe Carrera GT от Gemballa

Не был обойдён вниманием дизайнеров и салон. Помимо новых материалов, таких как кожа, карбон, предлагается установка высококачественной и дорогой видео-аудио системы и монитора с сенсорным управлением. С его помощью можно следить за всеми важнейшими функциями и управлять ими.

Porshe Carrera GT от Gemballa
Porshe Carrera GT от Gemballa
Porshe Carrera GT от Gemballa

Такой, тюнингованный суперкар, имеет уже только отдалённое сходство с базовой моделью. И даже знатоки авто не всегда распознают под маской «Mirage» знакомую Carrera GT, провожая её взглядом с вопросом: «А что это было?».


Просмотров: 265
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала