| Мужчина и женщина, любовь Отношения между мужчиной и женщиной - форум для обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной, любовь - форум о любви. Любовь и взаимоотношения полов Взаимоотношения полов. Вопросы и ответы, обмен опытом и советами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В отношениях важно уметь слушать и уступать. Но уступать должны и парень, и девушка. Если девушка постоянно будет соглашаться с парнем, то некоторые, не очень порядочные, будут этим пользоваться всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как говорят?)))...последнее СЛОВО всегда за мужчиной, которое заканчивается фразой "Да, дорогая". Что касается вопроса "кто должен любить больше" согласна с предыдущими постами - трудно стучатся в каменную стену, от которой не исходит накаких эмоций и любви. А чтоб постоянно горел огонь, вот это, должно исходить от девушки, потому как это мы те самые, которые могут летать в облаках, те, которые могут впадать в детство и жить в романтике целыми днями, в то время как мужчины, я считаю, должны быть более практичными и... в некоторой мере))).. как скала, и в этот наш мир, в эти чувства, мы должны поддаткивать парней в отношениях. Я не говорю, что свидания должны устраивать девушки, что сюрпризы и подарки - тоже только с нашей стороны - я говорю о нематериальных проявлениях. А "порции любви" и ее плоды - только ПОРОВНУ!!!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ||
Lone (06.02.2010) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ещё я не понимаю, когда любят так, что теряют голову, завалиают учёбу, соряться с родителями, и думают, что никто их двоих не поймёт. Я предпочитаю любить, но и не забивать на жизнь, учёбу, общение - ничто не мешает любить человека, делать ему оригиальные подарки, но и думать что делаешь.. Последний раз редактировалось Lone; 06.02.2010 в 21:29. Причина: ... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Lone (08.02.2010) | ||