Мужчина и женщина, любовь Отношения между мужчиной и женщиной - форум для обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной, любовь - форум о любви. Любовь и взаимоотношения полов Взаимоотношения полов. Вопросы и ответы, обмен опытом и советами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 20:31
Руслан27 Руслан27 вне форума
Фанат

Поблагодарили 89 раз(а) в 53 сообщениях
Изображений: 5
Руслан27 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от BYKINA Посмотреть сообщение
да это ужасно когда один любит а другой позволяет,но я же говорю о том что любить должны одинаково,но как бы решать что то важное в отношениях,или как говориться последнее слово я думаю,должно быть за парнем)
Я не очень одобряю, когда парни всегда всё решают. У девушки тоже должно быть своё мнение и она должна уметь его отстоять. Простой пример: в какое кафе сходить. Тебе нравится одно - ему другое. Если последнее слово за парнем, то ты уступишь? Я бы на месте девушки не уступил. Не стал бы устраивать из этого истерику, но вот аргументы бы подобрал и постарался бы объяснить свою точку зрения, при этом выслушивая аргументы своего партнера.
В отношениях важно уметь слушать и уступать. Но уступать должны и парень, и девушка. Если девушка постоянно будет соглашаться с парнем, то некоторые, не очень порядочные, будут этим пользоваться всю жизнь.
Lone (08.02.2010)
Старый 06.02.2010, 21:02
Anka Anka вне форума
Писатель

Поблагодарили 70 раз(а) в 31 сообщениях
Anka is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от paster Посмотреть сообщение
Собственно хотелось бы узнать ваше мнение о том,кто должен доминировать в отношениях "парень-девушка"????кто должен любить сильнее,чтоб постоянно горел огонь?
правильно ли,если оба отдают друг другу "равные порции" этой любви???
как это происходит у вас????или как бы вы хотели,чтобы было???интересно...
Интересная тема... Я не беру в расчет отношения "первого, второго свидания", а рассматриваю более серьезные и взрослые... На счет доминирования... я выросла в семье, где посоветовавшись с дамами, мужчины принимали решения... если рядом умный, сильный мужчина - никогда не страшно довериться ему. Очень нравится фраза "мужчина - голова, а женщина - шея", думаю это отличная тактика для обеих сторон.
Как говорят?)))...последнее СЛОВО всегда за мужчиной, которое заканчивается фразой "Да, дорогая".
Что касается вопроса "кто должен любить больше" согласна с предыдущими постами - трудно стучатся в каменную стену, от которой не исходит накаких эмоций и любви. А чтоб постоянно горел огонь, вот это, должно исходить от девушки, потому как это мы те самые, которые могут летать в облаках, те, которые могут впадать в детство и жить в романтике целыми днями, в то время как мужчины, я считаю, должны быть более практичными и... в некоторой мере))).. как скала, и в этот наш мир, в эти чувства, мы должны поддаткивать парней в отношениях. Я не говорю, что свидания должны устраивать девушки, что сюрпризы и подарки - тоже только с нашей стороны - я говорю о нематериальных проявлениях.
А "порции любви" и ее плоды - только ПОРОВНУ!!!
Пользователь сказал cпасибо:
Lone (06.02.2010)
Старый 06.02.2010, 21:21
Lone Lone вне форума
Гигант мысли

Поблагодарили 95 раз(а) в 71 сообщениях
Изображений: 12
Lone is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от paster Посмотреть сообщение
Собственно хотелось бы узнать ваше мнение о том,кто должен доминировать в отношениях "парень-девушка"????кто должен любить сильнее,чтоб постоянно горел огонь?
правильно ли,если оба отдают друг другу "равные порции" этой любви???
как это происходит у вас????или как бы вы хотели,чтобы было???интересно...
Мне кажется, у каждого по-очереди должно повышаться влечение к своему любимому человеку. Просто когда любят сильно - необязательно будут любить вечно, а если любят оба, то потом малейшее понижение увлечённости может произвести какую угодно реакцию.
И ещё я не понимаю, когда любят так, что теряют голову, завалиают учёбу, соряться с родителями, и думают, что никто их двоих не поймёт. Я предпочитаю любить, но и не забивать на жизнь, учёбу, общение - ничто не мешает любить человека, делать ему оригиальные подарки, но и думать что делаешь..

Последний раз редактировалось Lone; 06.02.2010 в 21:29. Причина: ...
Старый 06.02.2010, 21:31
BYKINA BYKINA вне форума
Фанат

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
Изображений: 34
BYKINA is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Руслан27 Посмотреть сообщение
Я не очень одобряю, когда парни всегда всё решают. У девушки тоже должно быть своё мнение и она должна уметь его отстоять. Простой пример: в какое кафе сходить. Тебе нравится одно - ему другое. Если последнее слово за парнем, то ты уступишь? Я бы на месте девушки не уступил. Не стал бы устраивать из этого истерику, но вот аргументы бы подобрал и постарался бы объяснить свою точку зрения, при этом выслушивая аргументы своего партнера.
В отношениях важно уметь слушать и уступать. Но уступать должны и парень, и девушка. Если девушка постоянно будет соглашаться с парнем, то некоторые, не очень порядочные, будут этим пользоваться всю жизнь.
не буду спорить,но лично я право выбора практически всегда оставляю своему парню...не знаю так уже пошло с начала менять уже не выйдет)ну я и не жалею,если мальчику нравиться пусть руководит=)когда любиш я думаю не составит труда согласиться с выбором второй половины)
Lone (08.02.2010)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра