| Общая философская тематика Изложение проблем познания и бытия, взгляды древних мыслителей и тенденции развития современных философских направлений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
В чём принципиальное отличие блэкджека от двадцати одного???
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Освещу эту тему с другой стороны. Реально из жизни-моя бабушка хорошо гадала на картах. В голодных 30-х годах за счет этого выживала вся ее семья. она не ездила людям по ушам-этот дар у нее передался по наследству. Она сама не могла объяснить,как это у нее получается.
|
|
|
||||
|
||||
|
безобидная игра с друзьями в карты я думаю нечего пагубного не принесёт человеку,ну а если ему до жути нравиться играть на деньги и ему уже не интересно играть просто так, я думаю это уже не очень хорошо!азарт сташня вещь,с ней почти не возможно справиться)
а на счёт гаданий я думаю такое действительно возможно, только у человека должен быть дар,я верю в это)
|
||||
|
||||
|
Никак к картам не отношусь )))
В детстве помню когда вся родня приезжала к бабушке, играли в карты на вылет (кто проигрывал вылетал из игры а его место занимал другой человек) вот тада было весело , а щаз вобще в карты не играю, нет той кампании )))))) .... и не гадаю, а то говорят узнаешь или не узнаешь а счастье прогадаешь ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я так же не рекомендую гадать. Расскажут плохое и будешь всю жизнь мучиться и ждать, когда произойдет то, что нагадили.
|
||||
|
||||
|
Обожаю играть в деберц,супер игра)))))
|
||||
|
||||
|
в блек джеке Валет,дама и короли считаються 3а 10 очков,а в 21 -3а 2,3,4 ! )