Брачные узы Вопросы, связанные с браком: жизнь с любимыми до и после свадьбы, взаимоотношения в семье и многое другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 13:35
evil13 evil13 вне форума
Маньяк

Поблагодарили 311 раз(а) в 185 сообщениях
evil13 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Romashka Посмотреть сообщение
не имеют, и никакой суд не отсудит долю его собственной приватизированной квартиры.если квартира и правда покупалась и приватизировалась им до свадьбы. суд только присудит право проживания ребенка до 18 лет. ну и право наследования ребенок имеет.
блин, откуда такая уверенность? что значит присудит проживание? будет приходить ночевать? а после 18, решением того же суда, его под зад ногой на помойке ковыряться?
Старый 09.02.2010, 08:17
Bender Bender вне форума
Писатель

Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Bender is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от ELESSAR Посмотреть сообщение
А вот и нет))).Я хату приватизировал только на своё имя,так что...Впрочем,проехали.
Ты еще скажи, что на случай развода, получаешь зарплату в конвертах и этим обезопасил себя от алиментов.
Пользователь сказал cпасибо:
evil13 (09.02.2010)
Старый 11.02.2010, 15:42
ELESSAR ELESSAR вне форума
Маньяк

Поблагодарили 125 раз(а) в 88 сообщениях
Изображений: 5
ELESSAR is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Bender Посмотреть сообщение
Ты еще скажи, что на случай развода, получаешь зарплату в конвертах и этим обезопасил себя от алиментов.
Ха-ха-ха))))))))))...Совершенно верно))))))Ну,почти верно...Минималку официально я получаю,а остальное---в "конверте".Кстати,насчёт 18-ти лет.Вообще-то,по Конституции,насколько я помню,после достижения этого возраста он ОБЯЗАН помогать родителям(не путать с "содержать").
Старый 11.02.2010, 16:37
evil13 evil13 вне форума
Маньяк

Поблагодарили 311 раз(а) в 185 сообщениях
evil13 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от ELESSAR Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха))))))))))...Совершенно верно))))))Ну,почти верно...Минималку официально я получаю,а остальное---в "конверте".Кстати,насчёт 18-ти лет.Вообще-то,по Конституции,насколько я помню,после достижения этого возраста он ОБЯЗАН помогать родителям(не путать с "содержать").
где то с год назад читал, что суд может присудить определенную сумму к выплате алиментов, вне зависимости от твоей официальной з.п.. а там крутись как хочешь
а насичет 18 лет, ребёнка могут обязать содержать родителя в следствии потери оного трудоспособности, если тот содержал его до того как, хотя бы алиментами.
по этому, сейчас, многие девушки отказываются от алиментов, расчитывая что в будущем их ребенок не будет содержать, му.ака отца. а зря, в жизни много может измениться

з.ы. рад что ты нашел классную работу, развод отменяется?
Старый 13.02.2010, 17:52
ELESSAR ELESSAR вне форума
Маньяк

Поблагодарили 125 раз(а) в 88 сообщениях
Изображений: 5
ELESSAR is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от evil13 Посмотреть сообщение
где то с год назад читал, что суд может присудить определенную сумму к выплате алиментов, вне зависимости от твоей официальной з.п.. а там крутись как хочешь
а насичет 18 лет, ребёнка могут обязать содержать родителя в следствии потери оного трудоспособности, если тот содержал его до того как, хотя бы алиментами.
по этому, сейчас, многие девушки отказываются от алиментов, расчитывая что в будущем их ребенок не будет содержать, му.ака отца. а зря, в жизни много может измениться

з.ы. рад что ты нашел классную работу, развод отменяется?
Гм,насчёт первого впервые слышу(каламбур))).Это вряд-ли,т.к.пример моего брата(он уже выплатил,правда) показывает,что это не так(ну,или не совсем так).Сама постановка предложения указывает на:"Е..сь как хошь---но чтоб 1000грн у мну была"..."Это будет выглядеть дибильно(сорри) даже в нашей стране...
А насчёт P.S....
Кгм....,всё,как я и думал,в жизни превратно...Начальник её ,после снегопада запил,наехала налоговая на хфирму,слово за слОво(как говорится) и одно к одному....Ну,надеюсь,всё пучком будет,спс)))
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра