| Брачные узы Вопросы, связанные с браком: жизнь с любимыми до и после свадьбы, взаимоотношения в семье и многое другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
блин, откуда такая уверенность? что значит присудит проживание? будет приходить ночевать? а после 18, решением того же суда, его под зад ногой на помойке ковыряться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ха-ха-ха))))))))))...Совершенно верно))))))Ну,почти верно...Минималку официально я получаю,а остальное---в "конверте".Кстати,насчёт 18-ти лет.Вообще-то,по Конституции,насколько я помню,после достижения этого возраста он ОБЯЗАН помогать родителям(не путать с "содержать").
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а насичет 18 лет, ребёнка могут обязать содержать родителя в следствии потери оного трудоспособности, если тот содержал его до того как, хотя бы алиментами. по этому, сейчас, многие девушки отказываются от алиментов, расчитывая что в будущем их ребенок не будет содержать, му.ака отца. а зря, в жизни много может измениться з.ы. рад что ты нашел классную работу, развод отменяется? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А насчёт P.S.... Кгм....,всё,как я и думал,в жизни превратно...Начальник её ,после снегопада запил,наехала налоговая на хфирму,слово за слОво(как говорится) и одно к одному....Ну,надеюсь,всё пучком будет,спс))) |