| Секс и Интим Мир секса: виды, секреты и советы, проблемы и решения. Нетрадиционный секс. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
знаеш,моему парню я думаю действительно повезло в отличии от тех кто ходят с рогами) я ему никогда не изменяла и не изменю!) а на щёт одного раза, я считаю это не допустимым даже если один раз, и себя простить всё равно не удастся я думаю, но я имею ввиду что радует хоть если человек осознаёт что он сделал не правильно)
|
||||
|
||||
|
Чтоб совесть не мучала не надо изменять )) а уж если изменили , то пусть заслуженно мучает !!!!!
Могу дать совет тем кто не знает прощать измену или нет. То , что случилось однажды , может больше не произойти, А то , что случилось дважды , обязательно произойдет в третий раз. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Хз тут прям некоторые пишут что некогда я б не изменил или не изменю, Епт я тоже помню расказывал что не когда такова не сделал бы, но было, так что не надо зарекатса, жизнь такая штука незя быть увереным во всем, А то что Принципы-железо, так оно ржавеет!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
хм...отчасти согласна,но не воо всём)я думаю всё таки если ты любиш человека то на всех остальных тебе должно плевать,тебе просто не захочеться смотреть в другую сторону,если изменяеш то не достаточно любиш,но бывают и другие случаи например когда изменил и понял что совершил самую грубую ошибку в своей жизни,и понял что кроме того кому ты изменил тебе не нужен никто другой...это я тое думаю можна считать любовью)но за себя говорю что никогда не изменю,я уверенна в этом,мне просто не хочеться)
Lone (08.02.2010) | ||