|
|
||||
|
||||
|
Ранеки это полный бред! ЗАПОМНИ! У Ранеток нет нормальных песен и ты больше их слушать не будеш!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Снова лунный свет в окне Снова мысли о тебе Вовремя не поняла, что ты значишь для меня Кто из нас не уберёг Будет для меня урок Видно так уж суждено Но знаю лишь одно Я не забуду не когда Твои глаза твою улыбку Я пронесу через года Свою вину свою ошибку Я не забуду не когда Эту любовь и это чудо Я пронесу через года Я не забуду Время медленно идёт Но оно растопит лёд Нету нас судьбы другой Этот мир для нас с тобой Говорили мне друзья Но не слушала и зря Береги любовь свою Я тебе пою Я не забуду не когда Твои глаза твою улыбку Я пронесу через года Свою вину свою ошибку Я не забуду не когда Эту любовь и это чудо Я пронесу через года Я не забуду Я не забуду не когда Я не забуду не когда Я не забуду не когда Эту любовь и это чудо Я пронесу через года Я не забуду Я не забуду Я не забуду |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не думай что мне понравится, я даже и читать не буду! И тебе советую такое не слушать!
|
|||
|
|||
|
Раньше както любила Ранеток ваще, песни их слушала а щас поняла што Ранетки это полный бред
|