|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я студент,получаю обычную стандартную стипендию,раз уж тебя это так заинтересовало.
Последний раз редактировалось RomIo; 10.03.2010 в 22:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю...меня *инкубаторство* в нашем городе никогда не беспокоило. Часто вижу парней на улицах в каких-то чёрных спортивных штанах и куртках (ну и там белая или чёрная шапки) - немного кумарно, хотя зима всётаки, летом все преобразятся )
Если человеку нравится одежда, она хорошо смотрится и удобная, то не вижу причин, чтобы ещё думать о *ком-то там..*, быть в плохом настрое или подавленным из-за того, что где-то в городе из 150 000 человек я увидел такого же, в такой же одежде.. Может быть, если вы засматриваетесь на других людей и вас кумарит инкубаторство, так может вас что-то в себе беспокоит и вы хотите убедиться, что другие не лучше? Уверен, 99% всех встречных вам по дороге будет абсолютно всё равно, о чём мы там волнуетесь и для кого исполняете красоту и моду.. Меня почти никогда не волновали люди, встречающиеся мне на пути, да и у людей часто нет время засматриваться на прохожих, своих забот хватает. Так что я себя чувствую уверенно и нет причин, чтобы о чём-то волноваться, тем более о такой, как эта Последний раз редактировалось Lone; 12.03.2010 в 07:57. Причина: ... |
|
|
||||
|
||||
|
если человек умственно или прочими методами не может отличиться из толпы, то он пытается выделятся, хотя бы одеждой. лично мне наплевать кто во что одет. даже если человек одет в абсолютно идиоцкую одежду, я максимум улыбнусь и забуду про его через пару секунд
встречают по одежке, провожают по уму большенству особям мужского пола, наплевать кто во что одет. это вам, самочкам, нужно яркой оперение, чтобы заманить самца получше |
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
Bender (13.03.2010), diversant (12.03.2010), numetalist (12.03.2010), ThrasheЯ (12.03.2010), Zmei (12.03.2010) | ||
|
|
||||
|
||||
|
потому что больше нечем)
|
|
|
||||
|