Секс и Интим Мир секса: виды, секреты и советы, проблемы и решения. Нетрадиционный секс.

Результаты опроса: Анальный секс - "за" и "против"

За 99 66.00%
Против 51 34.00%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 16:55
Beiatrisa Beiatrisa вне форума
Фанат

Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях
Изображений: 7
Beiatrisa is on a distinguished road
Отправить сообщение для Beiatrisa с помощью ICQ
Одним нравицца , а другим больно ))
Зато есть положительный момент запорами девушки не страдают ))))

а вобще все зависит от партнера, с которым и без форума можно решить чем заниматься ))

+ у парней появился новый аргумент уговоров для девушек, заходите на форум и показываете девушке статистику ))))
Старый 06.02.2010, 18:07
Zmei Zmei вне форума
Маньяк

Поблагодарили 137 раз(а) в 97 сообщениях
Изображений: 15
Zmei is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Beiatrisa Посмотреть сообщение
Одним нравицца , а другим больно ))

а вобще все зависит от партнера, с которым и без форума можно решить чем заниматься ))

+ у парней появился новый аргумент уговоров для девушек, заходите на форум и показываете девушке статистику ))))
Аххаа точняк, перед тем как Аналом захочетса занятса с девушкой, надо включить комп и показать что численость "За" превышает "Против")))))))))
Старый 06.02.2010, 18:44
evil13 evil13 вне форума
Маньяк

Поблагодарили 311 раз(а) в 185 сообщениях
evil13 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Beiatrisa Посмотреть сообщение
откуда такая статистика? или запорами девушки не страдают принципиально? или они не страдают, а наслаждаются запорами? короче я ни чего не понял
Старый 09.02.2010, 08:19
evil13 evil13 вне форума
Маньяк

Поблагодарили 311 раз(а) в 185 сообщениях
evil13 is on a distinguished road
мне вот интересно, откуда в 21! веке такие архаичные взгляды и такая половая неграмотность?
за анальный секс необходимо на кострах сжигать или связывать и в воду кидать. всплыла, значит еще не все какашаки вывалились
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iris (05.03.2010), LyoliChkAaA (13.02.2010), Zmei (09.02.2010)
Старый 09.02.2010, 10:58
Romashka Romashka вне форума
Писатель

Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
Romashka is on a distinguished road
толку тут тему обсуждать, это надо не у 16-17летних спрашивать, которым (если тут вообще такие есть) пару раз всунули на сухую и у них теперь стресс на всю жизнь
Пользователь сказал cпасибо:
Zmei (09.02.2010)
Старый 12.02.2010, 08:21
PINOSOL PINOSOL вне форума
Читатель

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Изображений: 2
PINOSOL is on a distinguished road

1. Анальный секс - это больно.
Нет, ну если засадить первый раз сходу, без смазки, без разогрева, в позе "стоя раком" и в подъезде - то вероятность появления болевых ощущений очень и очень велика. Только если такое произойдет - разворачивайтесь и гасите вашего бойфренда маваши в пах, потому что этот придурок достоин только трахать собственную ладошку в туалете, да и на той мозоли натрет. Ибо такие фокусы проскакивают только на стадии долгой подготовки или опыта девочки, которая знает, какие мышцы напрячь, а какие расслабить, чтобы пустить себе в попку член любовника даже без смазки. Но повторю, на такие вещи способны давние, слаженные партнеры.
По нормальному, с новой партнершей, которая все же решилась на такой серьезный шаг, как лишение анальной девственности, нужно возиться (уж простите это слово) минимум час, а то и два. Запастись нужно терпением. Как говорил мой друг Диман: "Спешка нужна в трех случаях: при ловле блох, при поносе и при сексе с чужой женой". Не тот случай, чтобы торопиться. Главное условие - нежность, осторожность, язык, пальцы с постриженными ногтями и много обезболивающей смазки. И клизма по необходимости. И все. Если все правильно сделать - девушка НЕ заметит, как член уже в ней и все идет как по маслу

2. Анальный секс - это противно.
Один мой лучший друг, не буду называть его имени, однажды, имея в попу одну свою знакомую и вынув из нее член, обнаружил на нем .... ну как бы это повежливее сказать... кусочек недопереваренной пищи. Это вызвало у друга такой ниибацца культурный шок, что с тех пор он в принципе не имеет девушек в попки, несмотря на все пропагандистские беседы. На все уговоры он с дрожью в голосе заявляет: "Бля, да НИКОГДА!! До сих пор в глазах!!! Данунах!! ФУ!!!"
Так вот, друзья мои. Давайте сразу поймем. Для начала - вокруг сфинктера у девушки зона абсолютно чистая, если девушка перед сексом имеет добрую привычку мыться. Поэтому присутствие языка в этой зоне не только желательно, но и обязательно для расслабления девушки.
Во-вторых, перед анальным сексом прямая кишка должна быть пустой. В идеале - умная девочка сделает себе клизму с настоем ромашки. Мало того, что это помогает дальнейшему анальному сексу, так это еще и очень полезно для слизистой кишечника. В крайнем случае - девочки, да зайдите вы в туалет перед этим! И все! И при наличии жидкого стула лучше с анальным сексом временно подождать
В-третьих, чаще всего за то, что будет противно, девушки волнуются чаще юношей. Мальчикам, если уж они захотели полюбить свою девушку в альтер-вагину, глубоко пополам все нюансы. Именно девушки думают приблизительно так: "О, Боже! Он в меня его вставит, а потом вынет! И от меня будет ПАХНУТЬ! Или, о Боже, ВОНЯТЬ!!! Какой кошмар, никогда, никогда так не опозорюсь!" И кабздец, мальчик обламывается, потом ловит по пьяни шалаву, с которой реализует все свои нереализованные желания. А бедная девочка сидит дома и не понимает, почему он вдруг стал таким невнимательным к ней.

3. Анальный секс - это противоестественно.
А член в рот брать и сперму глотать - это, по-вашему, охренительно естественный процесс???
В сексе естественно все, что приятно обоим партнерам. Не я это придумал, но полностью присоединяюсь к данной фразе.

4. Анальный секс - это вредно для женского организма и прямой путь к геморрою.
Я, конечно, не проктолог, но с проктологами беседовал на эту тему. Так вот прямой путь к геморрою - нерегулярный стул и сидячая работа. Если анальный секс проходит при расслабленных мышцах, то есть без разрывов и со специальной бактерицидной смазкой - никакого вреда для организма быть не может. С анальным сексом нерегулярного стула у вас не будет А уж с работой разбирайтесь сами)

5. Анальный секс - это-как-вообще-возможно.
Нет, только чур не ржать! Недавно общался с одном месте с вроде бы неглупой девушкой, очень умненькой, давно живущей с парнем. Так вот выяснилось, что однажды попробовав это дело, она сразу от него отказалась по причине боли. Она заявила просто: "Нет, Игорь, ты мне объясни - у него такой огроменный болт, а у меня такая попочка узенькая!!! Как он туда войдет, это физически невозможно без боли, порвется же!". На что, секунду поразмыслив, я попросил ее следующий раз, посидев на унитазе, потом посмотреть в него и сравнить калибры исходящей продукции и приблизительные калибры входящей аппаратуры, поняв, так ли уж велика разница. У девочки просто не нашлось слов.

6. Анальный секс - это секс без женского оргазма.
Ну давайте разбираться. Во-первых, женский оргазм все же в голове. У меня была одна знакомая, умная и самостоятельная девушка, которая при анальном сексе ласкала себе клитор и ее накрывал ее обычный оргазм. Только, по ее словам, увеличенный в сто раз. Потому что, по ее словам, при мысли о том, что ее, такую красивую, ароматную и высококультурную сейчас имеют в попу, как уличную шлюху, она возбуждалась со страшной силой. Ее долбил оргазм за оргазмом.
Во-вторых, как уже сказано выше, дополнительные ласки при анальном сексе только приветствуются. Только анальный секс чувствительность и чувственность этих ласк повышает в разы и десятки раз. Что и приводит к оргазму.

Вуаля
PITBULLмочка (23.03.2010), ThrasheЯ (12.02.2010), Tokvemada (01.03.2010), Мабера (19.04.2010), _Girlie_ (13.07.2010)
Старый 12.02.2010, 13:15
ThrasheЯ ThrasheЯ вне форума
Маньяк

Поблагодарили 137 раз(а) в 81 сообщениях
ThrasheЯ is on a distinguished road
Thumbs up

все чотко и по существу )
Старый 01.03.2010, 15:11
Tokvemada Tokvemada вне форума
Читатель

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Изображений: 7
Tokvemada is on a distinguished road
Молодец!!!!!! Я перед тем как попробовать свою девушку "сзади" пол сети пролазил.
Старый 11.07.2010, 23:02
vik7209p vik7209p вне форума
Читатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vik7209p is on a distinguished road
Это здорово
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра