| Психология как наука Научные подходы к изучению человеческой личности и работе с подсознанием, история развития психологической мысли, обсуждение трудов психологов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
вредно,не спорю, да и это конечно может и не помочь, та кадировка, т.к жажда к чему-либо очень сильная, то её можно преодолеть силой воли и желанием это сделать, если желание есть, то считай что ты уже правильно идешь... а если об этом и не задумываться, то считай все напрасно, то же лечебный курс.
|
|
|
||||
|
||||
|
Алкоголизм,впрочем,как и табакокурение,излечивается очень просто---отсутствием денег на приобретение их...
Я,допустим,с зарплаты пропиваю полтышок в первый день.А на второй тратить нечего,т.к.основные покупки совершились до пропоя.
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, если у человека ломка и ему очень нужен тот же алкоголь, он найдет деньги на выпивку. Начнет продавать ненужное из квартиры и так далее, пока не станет бомжом.
|
|
||||
|
||||
|
Согласен,но...К примеру,я же не бомж)))Если человеку нечего терять,то его действительно,ничем не удержишь,от той же распродажи,например.Можно,конечно, создать такие условия,когда продать-то он никому ничего не сможет.
---Вы алкоголик? ---Нет.Но привык пить начиная с утра. ---Вот как! Мне нравятся такие пациенты...(Анекдот) Проблема в том,что каждый из нас не признается никогда,что он зависит в той или иной мере от алкоголя(хотя бы того же пива).Да,я пью раз в неделю(если повезёт,то даже напиваюсь),но не считаю это катастрофой...Потому что живя с тёщей,хочется напиваться ежедневно,а этого позволить себе немогу-с,т.к. ребёнок).Да и здоровье уже не то... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ну, или как вариант для тех кто не верит в теорию заговора, ушло в запой и из аськи не вылазит |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
(это я не танцую, жену трогаю за грудь)
Последний раз редактировалось evil13; 06.02.2010 в 10:41. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня знакомый тоже много раз кодировался и ничего ему не помагало,и к бабкам всяким ездил,и препараты пил,а толку вобще никакого.А тут влюбился.И все как рукой сняло))))На работу устроился,девушку на руках носит...Вообще думаю сила воли нужна и стимул..Это самое главное.
|
||||
|
||||
|
У кого проблемы, Попросите людей которым вы доверяете пнуть вас....
ВЕДЬ ЧАЩЕ ВСЕГО РЕЗУЛЬТАТОМ БОЛЬШОГО ШАГА ВПЕРЕД, ЕСТЬ - ПИНОК В ЗАД !!!!! |
| Пользователь сказал cпасибо: | ||
Lone (18.05.2010) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Есть очень радикальный рецепт. Ищи об этом в одном из рассказов А. П. Чехова.
|