Виртуальная примерочная-манекен FitBot

* 24-02-2013, 05:40 * Andrey * Комментариев: Нет

Виртуальная примерочная-манекен FitBot
Все мы любим красиво выглядеть и выбирать одежду, но мало кто из нас решается покупать ее в Интернете, ведь такие вещи редко когда садятся идеально по фигуре. С такой проблемой сталкиваются очень многие, ведь по статистическим подсчетам от 15 до 40 % одежды, купленной через Интернет, возвращается назад. Особенно ярко ощущают эту проблему женщины, которые имеют нестандартные формы и размеры.
Но нашелся выход из этой ситуации – эстонская компания Fits Me нашла идеальное решение этой проблемы, а именно установка и применение специальных роботов-манекенов, которые могут автоматически изменять параметры и тип фигур, с автоматической регулировкой на введенные вами параметры. Установка таких роботов в интерфейсе интернет-магазинов значительно облегчит выбор одежды для мужчин и женщин разных габаритов и тем самым поднимет количество и качество продаж. Такие манекены позволят вам в деталях рассмотреть то, как будет на вас выглядеть та или иная вещь. До недавнего времени такие роботы-манекены были доступны только для мужчин, но с появлением новых технологий такой возможностью скоро порадуют и прекрасную половину человечества.
Буквально недавно эстонская компания Fits Me заявила, что наконец-то усилиями их дизайнеров был разработан и женский робот-манекен – FitBot. Как было заявлено, первый тестовый запуск такого манекена будет в интерфейсе интернет-магазина Хос и Кертис, который является одним из магазинов британской розничной торговли. В этом же магазине, ранее дебютировал и мужской робот-манекен.





Просмотров: 452
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала Мы рекомендуем Сочи купить размещение в гостиничный комплекс Богатырь, узнайте подробности.