Вечеринка отменяется!

* 27-09-2013, 00:00 * Andrey * Комментариев: Нет

На трассе М6 опрокинулся грузовик, перевозивший плодово-ягодное вино. О комичности ДТП можно говорить, учитывая тот факт, что водитель не пострадал. При этом, как сообщили в пресс-службе ГАИ региона, когда его отвезли на медосвидетельствование, в крови мужчины обнаружили алкоголь.
По предварительной версии, водитель машины не справился с управлением.

Вечеринка отменяется!

По словам водителя, неожиданно его подрезала фура, потому он взял правее, прицеп начало заносить и машина опрокинулась. Кроме механических повреждений, к ущербу от аварии можно причислить и разбитые бутылки спиртного. В машине находился не один десяток ящиков с вином.
Вечеринка отменяется!

Есть информация, что водитель убеждал инспекторов, мол, выпил уже после происшествия — «с горя». Согласно пункту 32.2 ПДД, участнику дорожного движения, попавшему в ДТП, запрещается употреблять алкогольные напитки, пиво до прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного употреблением наркотических средств. Как бы то ни было, на медосвидетельствовании, по информации инспекторов, прибор показал, что в организме водителя содержалось в 4 раза больше нормы алкоголя.
Вечеринка отменяется!

Для справки: плодово-ягодное вино (именуемое также плодово-выгодное, чарлик, бырло, чернило, кампот) - cамый популярный и доступный для белорусов алкогольный напиток , стоимостью примерно 1$ за поллитра. Состав: на литр яблочного сока - 170-190 мл спирта. Дешево и сердито.
Вечеринка отменяется!


Просмотров: 40
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала