20 самых состоятельных супермоделей

* 21-02-2013, 09:20 * Karina * Комментариев: Нет

Издание Celebrity Net Worth проделало колоссальную работу, сложив всю известную информацию о гонорарах, недвижимости и отступных во время разводов известных моделей. Потом от всего этого они вычли налоги, оплату услуг менеджеров, агентов и учли образ жизни красоток. В результате получился список из 20-ти самых состоятельных моделей. Не надейтесь увидеть здесь юных прелестниц вроде Даутцен Крус и Миранды Керр. Этот список, в основном, объединил ветеранш модельного бизнеса, знаменитых не только работой на подиуме, но и участием в разного рода телешоу, кино и музыкальных проектах; а кое-кто прославился и как дизайнер. Кроме того, большая часть этих женщин – владелицы собственных бизнес-предприятий.

20 место: Шерил Тигс – 14 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Шерил начала карьеру в модельном бизнесе в 17 лет. В 80-е выпустила собственную линию одежды, снималась в кино. Несмотря на то, что сейчас Шерил Тигс уже за шестьдесят, она остается чрезвычайно активной и деловой – ведет несколько бизнес-проектов и регулярно появляется в свете.

19 место: Стефани Сеймур – 15 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Начала модельную карьеру в 14 лет. Снималась в кино (В«Закон и порядокВ», В«ПоллокВ»), написала книгу.

18 место: Кэролин Мёрфи – 15 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Начала карьеру в 17 лет. Снялась в фильме В«Высоты свободыВ», принимала участие в музыкальных проектах.

17 место: Наталья Водянова – 16 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Начала карьеру в 15 лет. Основала собственный фонд В«Обнажённые сердцаВ» для строительства детских площадок в провинциальных городах России.

16 место: Линда Евангелиста – 18 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей В 15 лет Линда стала победительницей местного конкурса красоты В«Мисс НиагараВ» и получила предложение от нью-йоркского агентства В«ЭлитВ». Ей принадлежит крылатая фраза: В«Меньше, чем за десять тысяч долларов, я даже с постели не встануВ».

15 место: Кристи Тарлингтон – 18 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Начала карьеру в 13 лет. В детстве была одержима страстью к лошадям и начала работать в модельном бизнесе с мыслью подсобрать денег для занятий конным спортом.

14 место: Иман – 25 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Начала карьеру в 20 лет. Владеет пятью языками — арабским, английским, французским, итальянским и сомалийским. Изучала политологию в Университете Найроби. В 2007 году Иман открыла собственную марку сети домашних покупок. Кроме того, она является генеральным директором фирмы по производству косметики IMAN Cosmetics. Иман принимает участие в программе В«Сохраним детям жизньВ», которая помогает больным детям и бедным семьям Африки и в других развивающихся стран.

13 место: Адриана Лима – 35 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Начала карьеру в 16 лет. Занимается благотворительностью – сделала, например, денежное пожертвование на расширение детского дома в своем родном городе Салвадор, неоднократно покупала одежду для детей из бедных семей. Адриана снялась в фильме В«СлежкаВ» с Микки Рурком

12 место: Мила Йовович – 36 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Работает с 11 лет. Модель, актриса, продюсер, композитор. Самые известные фильмы: В«Пятый элементВ», В«Обитель злаВ», В«Жанна Д’АркВ».

11 место: Алессандра Амбросио – 40 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Первые шаги в модельной карьере сделала в 12 лет. В 2006 году сыграла эпизодическую роль теннисистки в фильме В«Казино РояльВ». Выпускает собственную линию купальников.

10 место: Клаудия Шиффер – 40 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Дебютировала в 17 лет. Снялась в нескольких фильмах (В«Реальная любовьВ», В«АмнезияВ», В«Богатенький РичиВ»).

9 место: Эль Макферсон – 45 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Создала собственную линию женского белья, владелa сетью ресторанов В«Fashion CafeВ» вместе с Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Клаудией Шиффер.

8 место: Наоми Кэмпбелл – 48 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей В модельном бизнесе с 15 лет. В 1998 году в издательстве вышла её книга В«ЛебедьВ», сборы от продаж которой перечисляются в фонд Красного Креста Сомали. Снялась в нескольких телесериалах, в клипе Майкла Джексона В«In the ClosetВ». Вместе с Эль Макферсон, Клаудией Шиффер и Кристи Тарлингтон открыла сеть ресторанов В«Fashion CafeВ».

7 место: Кейт Мосс – 50 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Начала карьеру в 14 лет. В качестве дизайнера выпустила четырнадцать коллекций в сотрудничестве с брендом Topshop, которые оказались очень востребованы покупателями.

6 место: Хайди Клум – 70 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Начала карьеру в 19 лет. Снялась в ситкоме В«Спин СитиВ», где играла саму себя, на её счету также эпизодические роли в сериалах В«Секс в большом городеВ», В«Как я встретил вашу мамуВ», В«Отчаянные домохозяйкиВ» и в фильмах В«Английский цирюльникВ» и В«Дьявол носит ПрадаВ».

5 место: Кристи Бринкли – 80 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Снялась в комедиях В«КаникулыВ», В«Каникулы в ВегасеВ». Размещает собственные фотографии и иллюстрации в престижных глянцевых изданиях. Профессионально ведет дела на рынке недвижимости.

4 место: Тайра Бэнкс – 90 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Американская супермодель, актриса, певица, продюсер и телеведущая. Создала и в настоящее время ведёт реалити-шоу В«Топ-модель по-американскиВ». Совместно с Эштоном Катчером является ведущей шоу True Beauty. Среди её киноработ В«Принц из Беверли-ХиллсВ», В«Хэллоуин: ВоскрешениеВ». Написала книгу В«Красота Тайры, снаружи и изнутриВ», цель которой – помочь женщинам осознать свою естественную красоту.

3 место: Синди Кроуфорд – 100 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей После школы получила академическую стипендию в Северо-западном университете, где изучала химическую технологию, но бросила учёбу, чтобы сосредоточиться на карьере модели. Вела программу В«Дом стиляВ» на канале MTV. В 1995 году исполнила главную роль в фильме В«Честная играВ» с Уильямом Болдуином.

2 место: Жизель Бундхен – 250 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Начала карьеру фотомодели в 14 лет. Снялась в двух фильмах: В«Нью-йоркское таксиВ» и В«Дьявол носит PradaВ». Занимается благотворительностью, сотрудничает со многими экологическими организациями и проектами.

1 место: Кэти Айрлэнд – 350 миллионов долларов

20 самых состоятельных супермоделей Начала карьеру фотомодели в 17 лет. В кино и на телевидении сыграла почти 40 ролей (В«Мелроуз ПлэйсВ», В«Путешествие к центру ЗемлиВ», В«Сабрина – маленькая ведьмаВ»). Кроме того, Кэти является автором нескольких книг и дизайнером собственной линии одежды.


Просмотров: 249
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала