Страшилки от Alfabetwe #4

* 27-02-2013, 06:50 * Naikon * Комментариев: Нет

Страшилки от Alfabetwe #4

Траурная панихида

Привет. Меня зовут Олег. Вот моя история. Это было зимой в прошлом году. Я, встав ранним утром помывшись и позавтракав, пошёл на работу. Как всегда прошёл через двор и вышел на перекрёсток. Подойдя к светофору увидел, что горит красный свет, решил подождать пока зажжётся мой свет.

Решил посмотреть, сколько времени на моих часах, не опаздываю ли я. Время как сейчас помню, было семь тридцать утра. На работу мне надо было к восьми пятнадцати. Времени у меня хватало. Меня кто-то резко толкнул и я понял, что загорелся зелёный свет и все пошли через дорогу. Приподняв голову от часов, я сделал шаг вперёд и остановился.

Я был ошарашен увиденным. Передо мной проходила траурная панихида. Она была вся прозрачная. Через неё проезжали машины, проходили люди. Я оглянулся по сторонам, чтобы посмотреть - кроме меня ещё это кто-нибудь видит? Но, осмотрев всю толпу людей, понял, что нет. Все жили своей обычной жизнью, шли, ничего не замечая. Повернув голову обратно, чтобы лучше рассмотреть это траурное видение, я его не увидел. Оно исчезло. Что это было, я не знаю.

Лицо, белое как снег

Вот такой случай рассказала мне моя жена, который произошёл с ней в Туле. Жена моя работает юристом в одном из государственных учреждений. Её часто отправляют в командировку в другой город на повышение квалификации. В этот раз, это было зимой, её отправили в город Тулу.

Приехав туда, она поселилась в гостинице. На следующий день, посетив свою лекцию по работе, она, прогулявшись по городу, вернулась в гостиницу. Раздевшись и помывшись, она направилась на кухню поужинать. Включив телевизор, она почувствовала, что кто-то за ней наблюдает. Она обернулась, но никого не увидела. Тогда она подошла к окну и отдёрнула штору и сразу отскочила назад. С внешней стороны окна на неё смотрело лицо девушки.

Лицо у неё было белое как снег. Только по её голубым глазам моя жена определила, что она девушка. Жена подумала, что этого просто не может быть, её номер находился на четвёртом этаже, и ещё раз посмотрела на окно. В окне по-прежнему было это лицо. Моя жена подошла поближе и прислонила свою руку к окну напротив её лица.

Девушка злобно улыбнулась и каким-то образом сделала так, что стекло разлетелось на мелкие осколки и сразу исчезла. Моя жена вызвала администратора гостиницы и всё ему рассказала. Администратор, конечно, не поверил истории, а сказал только, что за ущерб будет платить моя жена. Жена расплатилась и в скором времени улетела обратно. Сейчас собирается увольняться. Сказала, что больше такого не выдержит.

Евгений. Архангельск.

Ночной ужас

История эта произошла два дня назад ночью. Мой муж ласково разбудил меня среди ночи и попросил, чтобы я ему принесла воды. Я немного поворчала, но всё-таки пошла на кухню нигде не включая свет, так как наизусть знала дорогу и все углы в доме.

Набрав воды из под крана пошла обратно. Проходя мимо кладовки, я услышала, что там что-то упало. Я остановилась, включила свет в кладовке и открыла дверь. Неожиданно на моё лицо прыгнуло что-то волосатое синего цвета и начало его царапать.

Я закричала, и своей рукой оторвав от своего лица это непонятное животное, кинула его в угол. Оно, упав на пол, поднялось и прыгнуло в сторону окна, разбив при этом стекло, исчезло во дворе. На мой крик прибежал муж.

После того как я ему всё рассказала, он взял фонарик и вышел во двор искать это существо. Он обошёл весь двор, но существа этого негде не обнаружил.

Теперь я сижу с забинтованным лицом, и воду теперь носит мне муж.

Карина. Волгоград.


Просмотров: 381
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала