О женщинах

* 13-03-2013, 01:20 * Elena * Комментариев: Нет

Полезное о женщинах для мужчин!

О женщинах
1. Не забывайте о том, что женщина – это тоже человек. И это не означает, что она во всем равна мужчине. Наоборот. Однако уважительно относиться к собственной избраннице надо обязательно. Не взирая даже на то, что многие ее поступки до конца остаются непонятыми.

2. Докажите своей любимой женщине, что она восхитительна и прекрасна. Но! Одинаково важным для вас является и ваше настоящее, и ваше будущее. И когда спадёт сексуальный накал, это будет идеально подходящим временем для того, чтобы выяснить что общего в ваших душах. Секс с течением временем перестаёт играть главную роль в отношениях. И надо чётко это осознавать. Он - лишь хорошее дополнение к чему-то гораздо большему. Конечно, никто не призывает завязать узлом. Однако, когда у вас всё станет уже не настолько впечатляюще, о чём тогда вы сможете поговорить и что сможете обсудить, чем вместе заняться? Данные вопросы лежат именно на мужчине. Именно он отвечает за общее настроение внутри семьи, на её будущее развитие.

3. Никогда не жалейте приятных слов. Вовсе необязательно сюсюкать. Однако не ленитесь говорить любимой женщине ежедневно, что вы её очень любите. Не ленитесь оказывать ей знаки внимания. Это прописная истина, однако, сколько погорело именно на этом.

4. Ясное дело, речь идет только о семейных отношениях. Попадаются экземпляры, которые свято верят, что крепость отношений совершенно независима от штампа в паспорте. Встречаются такие дамы постоянно. Как женщины они совершенно несостоятельны. Страшное зло в силу того, что матери-одиночки. Дети их в итоге также становятся несчастными и несостоятельными в этом плане. К счастью, большей частью довольно быстро усваиваются традиционные взгляды. Поэтому официальный брак, причём именно в течение 1-го года это самое то.

5. Не стоит оставлять без внимания ни одного вопроса или проблемы. Это не означает, что их все нужно метаться решать по 1-му писку. В 99 случаев из ста, надо лишь выслушать. И всё. Однако оставшийся один процент, как раз то, что вы всегда должны быть готовы разрешить без колебаний. Просто, спокойно, по-мужски.

6. Вообще, вести себя нужно именно по-мужски. Достойно и спокойно, без выноса мозга и истерик. Это бабский удел. А нам надлежит быть всегда сверху. А, в случае чего, очень быстро разруливать ситуацию, после чего снова созерцать сверху, как выполняют наши предписания. В общем, семейные отношения похожи на армейскую или флотскую (кому как удобней) иерархию. Мужчина - командир корабля, а жена - старпом либо боцман, остальной экипаж (имеются ввиду дети) – это матросы, а тёща - маяк.

7. В продолжение, женщина очень чувствительна к мужской силе (к силе духа). Она её чувствует за версту, поэтому с лёгкостью ей покоряется. Но проверки устраивает постоянно. Зачастую это проходит с помощью поднятого эмоционального фона. При этом, конечно, требуется недюжая выдержка. И если сорвался, то тебя крякнули. И дальше ставить свою жену на место будет гораздо сложней.

8. В целом процесс довольно длителен и занимает не один год. Сперва придётся потрудиться усердно, а с годами нагрузка снижается. Однако это не означает, что можно расслабиться полностью и остаться почивать на лаврах. Вовсе нет. Но будет гораздо легче.

9. И весьма важный момент. Вы ни в коем случае не должны влюбляться в свою избранницу. Влюблённость нужно рассматривать в качестве болезненной зависимости сексуального характера. И кто на это подсел, настоящую любовь уже вряд ли сможет воспринимать. Ведь любовь-то всегда приходит значительно позже. Лишь с совместно прожитыми летами. И это гораздо приятнее и красивее, чем то, что есть у нас в начале. Поэтому, пусть лучше она будет влюбленной в вас по самое не могу. А вот уже после она вам лишь спасибо скажет.

10. Напоследок напомню, что отношения между порами сродни библиотеке. У женщины книжки как-то разбросаны, она пытается их рассортировать правильно по местам. Но беда в том, что не знает как это сделать. И тут приходит мужчина со словами "Здравствуйте! Я являюсь вашим новым старшим библиотекарем". И она радостно начинает совать вам под нос новые и новые книги с одним единственным извечным вопросом "куда?" Вы же указываете ей место, объясняя, почему именно так, а не иначе.


Просмотров: 107
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала