Топ-10 самых мерзких профессий

* 15-03-2013, 06:10 * Elena * Комментариев: Нет

Топ-10 самых мерзких профессий
1. Уборщик Яграфического кинотеатра. Достоинства в такой работе способен найти разве что озабоченный подросток, который почтет за счастье возможность круглосуточного бесплатного просмотра "клубнички". Для остальных же этот тяжкий и, самое главное, мерзкий и противный труд явно будет невыносимым. Судите сами: каждый раз после окончания очередного сеанса необходимо брать видавшую виды швабру, идти по не менее осведомленному залу, вытирая на креслах и под ними липкие пятна, которые остались после просмотра.

Работенка, конечно, не для брезгливых. Зрительский контингент, к тому же, в подобного рода кинотеатрах от обычного несколько отличается. Тут можно встретить кого угодно - и извращенцев самых разных мастей, и развратных влюбленных, которые решили предаться плотским утехам непосредственно на сеансе. Это именно та профессия, про которую не расскажешь ни матери, ни жене, ни даже друзьям - конечно, если они не относятся к озабоченным подросткам.

Топ-10 самых мерзких профессий
2. 2. Охрана Букингемского дворца считается самой невезучей из всей британской армии. Безусловно, этому есть свои основания. Даже высокопоставленные силовики с готовностью признают, что такая работа является "тягостной, изнурительной, монотонной, непрестижной, чреватой сильными болезненными ощущениями". Однако среди населения весьма распространен миф, что бифитеры (именно так называются охранники) катаются словно сыр в масле.

Хотя на самом деле эта служба весьма скучна и настолько же тяжела. Несколько часов подряд солдаты вынуждены проводить за глажкой и чисткой собственного обмундирования, а также полированием до блеска обуви. Перед каждым своим выходом в караул солдат проходят несколько проверок на "боеготовность", в результате которых за малейший недочет он получает разнос.

Наиболее распространенным наказанием за небезупречный вид являются дополнительные наряды. Согласно данным статистики, бифитеры в среднем отбывают подобные наказания два-три года из имеющегося служебного стажа.

"Данная служба не требует совершенно никакого вложения интеллекта и отличается скучностью. После первой же недели из нее буквально испаряется всякая привлекательность. Это явно не то занятие, которое толкает настоящих мужчин идти в армию, как сказал недавно один высокопоставленный британский силовик. Эта служба предполагает необычайно высокий уровень собственной дисциплины, однако совершенно не нуждается ни в уме, ни в рвении, ни в физической силе, ни в инициативе".

Топ-10 самых мерзких профессий
3. Среди мучеников науки на особом месте находятся мастурбаторы животных. В случаях, когда исследователям для разного рода опытов бывает необходима сперма братьев меньших, им на помощь приходит, как правило, несчастный трудяга, в обязанности которого входит доставлять животным удовольствие для блага науки. Ассортимент профессиональных методов и приемов мастурбатора не слишком разнообразен: они могут использовать электрический щуп, который стимулирует предстательную железу через прямую кишку, использовать искусственное влагалище либо же работать руками по старинке.

Первый способ является совершенно нефизиологичным и нуждается в предварительном обезболивании, не говоря уж об обездвиживании. Что касается второго способ, то он неосуществим без сноровки. Обычно его используют по отношению к племенным быкам, которые, как известно, не отличаются деликатностью и дружелюбием, так что мастурбатор в процессе работы рискует получить копытом в любую часть своего тела.

Третий же способ и вовсе применяется исключительно на дрессированных, очень спокойных животных – ведь иначе последствия такого вмешательства в личную жизнь животного могут быть самыми непредсказуемыми. Любой профессиональный мастурбатор хоть раз за свою профессиональную практику подвергался опасности, а многие попадали из-за своей работы в больницу.

Топ-10 самых мерзких профессий
[4. Чистильщики канализации в Калькутте. Это место указано неслучайно, ведь рабочие здесь, как и житель данного города Ракеш Саху, находятся под землей постоянно, бултыхаясь в месиве, в состав которого входит вода, грязь и человеческие экскременты. В качестве униформы этот трудяга использует длинные бесформенные фиолетовые трусы, а в качестве инструментов ему служат ведро и мотыга.

В обязанности Ракеша Саху входит устранение засоров, которые возникают в коллекторе. Мотыгой рабочий сбивает отвратительные наносы, скапливающиеся на канализационных решетках, а в ведро собирает "добычу", после чего привязывает к веревке и поставляет на поверхность своим коллегам. Таким образом 27-летний Ракеш работает в течение последних десятка лет, зарабатывая около 100 долларов ежемесячно.

Топ-10 самых мерзких профессий
5. Еще одной жуткой работой, имеющей непосредственное отношение к современной науке, является борец с малярией. Разносчики вируса, комары Anopheles darlingi, не летят на свет, не попадаются в сетки-ловушки. Приманить его возможно только своей собственной кровью, чем несчастные ученые и занимаются. Ранним вечером, когда в воздухе малярийные комары буквально роятся, жертва науки садится в самой гуще жужжащих насекомых и стойко терпит многочисленные укусы.

В тот момент, когда комар только усаживается на тело человека, тот должен со всей аккуратностью поднести к насекомому специальную трубочку, второй конец которой помещен у него во рту, затем втянуть в себя легонько воздух вместе с жертвой, а затем выдуть пойманное насекомое в контейнер.

Хелдж Зилер - ветеран этого труда занимался этим два раза в неделю, за три часа ему удавалось ловить по полтысячи комаров. За каждый сеанс при этом он получал примерно по три тысячи укусов. Малярией он, безусловно, переболел.

Топ-10 самых мерзких профессий
6. Одна из наиболее отвратительных профессий – это уборщик переносных туалетов. Конечно, абсолютное большинство людей стараются все-таки пользоваться отхожими местами в собственном доме, однако, некоторые в силу различных причин вынуждены прибегать периодически к услугам биотуалетов.

Применяя резервуар с вакуумным отсосом, уборщики должны опустошать заполненные баки под унитазом, собирать разбросанные кусочки использованной туалетной бумаги, вымывать все запачканные поверхности, включая и стены, при помощи шлангов, из которых под высоким давлением льется горячая вода. Как правило, очистка одной такой туалетной кабины занимает примерно несколько минут. Таким образом, один профессионал ежедневно обрабатывает от 10 до 50 - 60 кабин.

Топ-10 самых мерзких профессий
7. Дегустатор кишечных газов. Данную профессию освоил некогда Майкл Левитт - гастроэнтеролог из Миннеаполиса – для того, чтобы определить наиболее зловонный компонент. Шестнадцать добровольных участников его эксперимента некоторое время принимали в пищу бобы, после чего пускали газы через трубочку в специально предназначенные для этого контейнеры.

Таким образом, было собрано примерно ста образцов, и каждый из них прошел впоследствии "нюхательную" экспертизу. После этого те пробы, которые признались наиболее зловонными, подверглись химическому анализу, в результате которого было выяснено, что таковыми делает их сульфид водорода. Остается лишь догадываться, для чего ученым понадобились данные сведения, однако задача оказалась точно не из приятных.

Топ-10 самых мерзких профессий

8. Далеко не всем это известно, но кошачий корм проходит строжайший потребительский контроль перед поступлением его в широкую продажу. В роли потребителей, правда, выступают не сами кота, а люди. Британец Джон Хенсон заявляет, что работа по специальности дегустатор кошачьего корма стала самым худшим эпизодом в его трудовой деятельности.

Его профессиональные обязанности включали три последовательно осуществляемых теста. При проведении первого Хенсон должен был приблизить свое лицо к миске, в которую был предварительно насыпан корм, и вдохнуть его запах как следует, чтобы понять, насколько свежим он является. Второй тест заключался в том, чтоб проверить наличие в корме костных осколков. Для этого контролеру необходимо было погрузить свои руки в неприятную склизкую массу и прощупать ее тщательным образом.

И, наконец, последний, третий тест предполагал проверку на наличие в корме хрящей. Для этого Хенсон зачерпывал огромную ложку корма, распределял эту субстанцию по гладкой, ровной поверхности и перебирает корм пальцами. Даже подобные процедуры с человеческой едой проделывать не очень приятно, что уж тогда говорить о кошачьей?

Топ-10 самых мерзких профессий
9. Уборщик сбитых животных. Абсолютное большинство водителей полагают, что сбитые ими во время езды на автомобиле четвероногие не заслуживают, чтобы ради них была сделана остановка. Поэтому выйти из машины, чтобы убрать труп бедняги с асфальта, решается далеко не каждый. И если дело касается мелкой зверюшки, то ничего особо страшного тут нет. Однако если на дороге остается валяться туша лося или коровы, проблем не миновать.

Жуткий, отвратительный запах, распространение различной заразы и ДТП в результате повторных наездов - это самые очевидные последствия подобной ситуации. Вот почему дорожные службы нанимают специализированных работников, поручая им патрулирование трасс и уборку окровавленных трупов сбитых животных с проезжей части.

Топ-10 самых мерзких профессий
10. Погонщик обезьян. Есть данная почетно-позорная должность в парке сафари, и занимает ее обязательно мужчина. Такова сущность вредных обезьян, что они очень любят кататься на машинах. Вредные животные могут забраться на крышу любого понравившегося автомобиля и наслаждаться бесплатной поездкой.

Погонщик же, вооруженный длинной палкой, должен их оттуда выпроваживать. Преследовать этих ужасно юрких созданий на протяжение всего восьмичасового рабочего дня, да еще и под палящим солнцем - не самая ли отвратительная эта работа на Земле?


Просмотров: 76
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала