Угадайте чья спина

* 14-04-2013, 08:40 * Viktor * Комментариев: Нет

Если вы
подумали что это Мадонна, то ошиблись. Хотя соглашусь - очень похожа.

Угадайте чья спина

На фото 42летняя русская певица Анжелика Варум!

В прошедшую субботу на традиционном весеннем концерте «Disco Дача» артистка вышла на сцену в наряде, от которого у зрителей буквально захватило дух.

Прибыв в «Олимпийский» в скромном чёрном плаще и пряча глаза за тёмными очками, через какой-то час Анжелика радикально преобразилась. Из гримёрки Варум выпорхнула настоящей секс-дивой: расшитый бусинами топ телесного цвета, черные трусы с высокой талией в стиле ретро, колготки в сеточку… Длинные ноги певицы подчёркивали замшевые ботфорты на высоких каблуках. Но эффект был неполным, пока Анжелика не повернулась к снимавшим ее камерам затылком, продемонстрировав полностью обнажённую спину. Точеной фигуре певицы, разменявшей пятый десяток, позавидовали даже молоденькие девушки!

Угадайте чья спина
Угадайте чья спина

- Вам не кажется, что она косит под Мадонну? – шептались по углам завистливые дамочки.

И правда, в своем концертном костюме и с волнистыми волосами, разделенными прямым пробором, Анжелика немного смахивала за заокеанскую поп-диву. Что, впрочем, только доказывает, что у Варум хороший вкус и правильные ориентиры – в свои 53 года Мадонна до сих пор отлично смотрится в откровенных нарядах, собирая полные стадионы. Наверняка Анжелика с ее стройной фигурой через десять лет будет выглядеть не менее эффектно.

Угадайте чья спина
Угадайте чья спина


Просмотров: 152
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала