Самые необычные парфюмы

* 13-05-2013, 23:00 * Oleg * Комментариев: Нет

Самые необычные парфюмы
Самые необычные парфюмы

Во все века парфюмеры трудились над созданием пленительных ароматов, возбуждающих страсть и привлекающих к человеку внимание противоположного пода и всех окружающих. Современное парфюмерное искусство, как известно, зародилось в Англии в период средневековья. На данный момент в постоянной погоне за прибылью, производители создают тысячи совершенно непримечательных обычных ароматов, которые невозможно различить между собой, однако и среди них можно встретить уникальные экземпляры, неповторимые букеты, благоухание которых заставляет задуматься о здравомыслии создателя.

Вульва Оригинал (Vulva Original)

Как можно легко догадаться из названия, эти духи имеют аромат женских выделений, позволяя каждому желающему насладиться запахом истинной женщины. Сайте производителя усиленно указывает на тот факт, что Vulva Original — не парфюмерия, это аромат, созданный специально для удовлетворения самых низменных инстинктов. Нормальная же парфюмерия, которая обладает насыщенным ярким букетом ароматов, предназначена для улучшения запахов человеческого тела, привлечения к нему всеобщего внимания, Vulva Original нужно наносить на кожу рук и мгновенно вдыхать.
Наверное первый вопрос, коорый возникает у каждого, кто это читает: кто это купит? Вполне логичный вопрос для обычного человека, вот только ответ удивит. Оказывается, ароматы вагинальных выделений весьма востребованы среди китайских, американских и что хуже всего — среди русских извращенцев, заказывающих необычную продукцию в больших количествах.
Запах: сладковато-соленый аромат рыбы

Производитель парфюмерии Demeter’s Fragrance Library

Компания предлагает широчайший ассортимент продукции с самыми неожиданными, самыми невероятными ароматами, среди которых и одеколон, имеющий запах плесени, и гель для душа, который позволит Вам благоухать ароматом морских водорослей и многие другие подобного рода изыски. Их главная и самая популярная разработка — это туалетная вода "Кладбищенская” (в оригинале Funeral Home), сочетающая в себе насыщенный и яркий букет ароматов цветов, которые произрастают на могилах (гвоздики, гладиолусы, лилии, хризантемы) в сочетании с едва уловимыми нотками подгнившей листвы, которые придают этому парфюму совершенно необыкновенный аромат, способный напомнить Вам обо всех умерших родственниках, о кладбище и прочих, связанных со смертью ужасах.
Запах: на что еще может быть похож аромат кладбища, как не на самое себя, просто вспомните кладбищенские ароматы.

Духи Wode

Совершенно гениальная разработка! Может аромат этих духов оригинальностью и не отличается, но благодаря им Вы всегда сможете видеть на своем теле свой аромат. Состав духов Wode включает небольшое количество краски, оставляющей кобальтово-синие пятна при попадании на одежду и кожу. Буквально через пару минут данное буйство красок исчезнет бесследно. Фирма Boudicca занимается продвижением Wode, предлагая эти духи как первый видимый парфум. Если Вы всегда мечтали о том, чтобы разукрасить свое тело и все, что на нем надето, из баллончика с яркой краской, теперь у вас такой шанс есть, причем благодаря туалетной воде производства компании Boudicca, Вы можете сделать это без вреда для собственного здоровья. Производитель предлагает две версии аромата: Wode Scent, предназначенный для консерваторов - без добавлений краски и Wode Paint для ценителей ярких цветов и ощущений.

Одеколон "Flame” (Пламя) с ароматом мяса

Сеть фаст-фуд заведений Burger King (Бургер-Кинг) в 2008 году выпустила собственную линию парфюмерии, отличающуюся тем, что ее центральным ароматом является аромат жареного мяса. Пламя ("Flame”) – это одеколон, который продается только в США. Его цена составляет 4 доллара. Данный необычный одеколон совершенно противопоказан вегетарианцам, его рекламируют, как аромат соблазна, в котором еле ощутимы нотки жареного мяса.
Запах: приправленное специями жареное мясо.

Eau de Stilton - туалетная вода с запахом сыра Стильтон

Английские сыровары, которые специализируются на производстве самого неприятного и даже отвратительно пахнущего сыра под названием Стильтон, в 2006 году представили на суд общественности туалетную воду, получившую название Eau de Stilton. Она обладает запахом всеми любимого кисломолочного продукта. Производители уверяют, что запах туалетной воды обладает сочетанием мягкого земляного и красочного фруктового ароматов, которое якобы рождает острый изъеденный зеленой плесенью сыр Стильтон. Для того чтоб хоть как-то смягчить омерзительный запах сыра было решено разбавить его симфонией природных травяных ароматов, в число которых вошли: тысячелистник, шалфей, валериана, семя дудника.
Парфюм признан производителем универсальным, поэтому его рекламируют как подходящий и представительницам слабого пола, и мужественным мужчинам. По заверению создателей, аромат этой туалетной воды способен привлечь внимание любого неискушенного ценителя прекрасного и любителя сыра. Это значит, если Ваша возлюбленная (либо возлюбленный) обожает сыр, наверняка стоит прикупить флакончик данного парфюмерного чуда.
Запах: Резкий тошнотворный аромат гниющего сыра, приправленного травяным ассорти. В общем, получить этот аромат в домашних условиях можно побрызгав освежителем воздуха на давно заплесневелый сыр - представление о аромате необычного парфюма получите точное.

Demeter Lobster

Это еще один сногсшибательный аромат от гениальных парфюмеров английской компании Demeter’s Fragrance Library. Для того чтобы придумать такое, необходимо мыслить более, чем просто нестандатрно! Итак, великолепная туалетная вода Demeter Lobster представляет собой сочетание запаха моря, сливочного масла и мяса лобстера. Данная туалетная вода пользуется огромнейшим спросом среди жителей Китая.
Запах: моря не слышно, а вот лобстер и масло чувствуются.

Secretions Magnifique ("Секрет Обольщения”)

Если Вы хотите, чтоб от Вашего аромата в буквальном смысле этого слова падали в обморок представительницы прекрасного пола (вместе с ними при этом, правда, будут падать и остальные представители человечества), тогда данный аромат был создан именно для Вас! "Секрет Обольщения” – это чудо парфюмерного искусства, которое обладает по-настоящему непередаваемым букетом ароматов. А ведь рецепт довольно прост и все, что есть в составе Вы легко можете найти у себя дома. Итак, уникальная формула чудо-аромата включает кровь, слюну и сперму. Согласно уверениям производителя, "Секрет обольщения” представляет собой не что иное, как запах животной сущности, который дает Вам чувство превосходства, благодаря которому Вы можете напрочь позабыть обо всех своих комплексах. "Секрет обольщения” является детищем французской парфюмерной фабрики, называемой Etat Libre d’Orange perfumers. Но несмотря на то, что идея создания такого чудесного парфума родилась на родине Эйфелевой башни, данная продукция продается исключительно в Нью-Йоркске, в элитном магазине Henri Bendel для обеспеченных людей.
Запах: Неприятный горьковатый запах крови, спермы и пота,.

Парфюм "Аромат моей ДНК"

Эта туалетная вода, наверное, является самым необычным и дорогим парфюмом в мире. До недавних пор им могли пользоваться исключительно сильные мира сего из-за уникальности его производства. Все дело в том, что состав аромата включает запах ДНК. Только не делайте удивленного лица, Вы что не знали, что у ДНК есть запах? Именно так! Парфюмеры, которые готовят эту необыкновенную туалетную воду, с уверенностью утверждает - запах ДНК каждого отдельного человека уникален, он обладает поистине непередаваемым ярким букетом ароматов, которые способны прельстить любого человека противоположного пола. Производитель парфюмерии Аромат моей ДНК (My DNA Fragrance) создает по-настоящему уникальную туалетную воду, которая может соблазнить и пробудить сексуальное желание в любом человеке. Буквально через некоторое время "Аромат ДНК” наверняка появится на прилавках обычных парфюмерных магазинов, ведь компания уже подтвердила некоторые заявленные ароматы, среди которых: Билл Клинтон и Барак Обама, Памела Андерсон и Мэрилин Монро, в число первых попала и Арнольд Шварценеггер.

Cannabis Santal Eau de Parfum

Производитель этого изделия утверждает со всей уверенностью, что его детище Cannabis Santal Eau de Parfum отличается пикантным ароматом леса, способным подарить Вам безмятежность, покой, возможность позабыть о насущных проблемах. Благоухание цитрусов переплетается в этой туалетной воде с теплыми шоколадными нотками и запахом эфирного масла, дополняется чувственным природным ароматом марихуаны.

Парфюм Kiss

Ни один здравомыслящий человек, наверное, не захочет благоухать ароматом потом, табака и алкоголя – да уж, отличный букет! Зато истинные фанаты популярной группы KISS наверняка не останутся равнодушными к этому сочетанию и по достоинству оценят возможность пропахнуть своими кумирами (в прямом смысле слова).
Запах: один молодой человек высказал на фан-форуме легендарной группы KISS свое мнение по поводу данного аромата: "С этим одеколоном я пахну, как настоящий МУЖИК!". Не очень-то хочется тесно общаться с таким мужиком.


Просмотров: 35
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала купить духи в Ростове-на-Дону