Самые дорогие секс-игрушки

* 16-05-2013, 07:30 * Elena * Комментариев: Нет

За то, что общество явно лучше воспринимает секс, можно частично благодарить наших знаменитостей. Благодаря их гениальным идеям секс игрушки переместились из чуланов в витрины. Некоторые экспериментаторы ломают головы над созданием изящных игрушек, от которых будет веять величием, искусством и да, деньгами. Для того чтобы Вы могли заглянуть в этот интересный мир, мы составили список самых дорогих игрушек.

Возглавляет список секс игрушка стоимостью в миллион долларов, созданная для того 1% населения мира, жизненный девиз которого «сори деньгами»

Секс игрушка за миллион долларов

Цена: $1.000.000

Этот дорогой вибратор, названный Королевская жемчужина, отделан платиной. Изящную игрушку украшает более тысячи розовых и белых сапфиров, бриллиантов и жемчужин. Одну из жемчужин, служащую механизмом управления прибором, можно снять и повесить на цепочку. Подобные секс игрушки популярны на азиатском рынке.
Самые дорогие секс-игрушки

Вибратор, покрытый золотом

Цена: $15000

Вибратор, покрытый золотом, сочетающий в себе удовольствие и элегантность в самой красивой упаковке – вот как можно описать эту дорогую грушку. Покрытый 18 каратами чистого золота, вибратор весит примерно 142 гр. Изящная вещица с механизмом, который не дает его внезапно включить, идет в специальной коробке с инструкцией и сатиновым мешочком.
Самые дорогие секс-игрушки

Фаллоимитатор с 18-каратным бриллиантовым кольцом

Цена: $59154

Покрытый белым золотом, этот изящный фаллоимитатор украшен 18-каратным бриллиантовым кольцом. Созданная для богатых людей, которые хотят по-иному показать свои чувства, эта игрушка одна из самых дорогих эротических новинок. Хорошая новость для тех, кто может позволить себе купить дорогой фаллоимитатор — он бывает разных размеров. Разберите его, и Вам на ладонь упадет прекрасное кольцо, усыпанное 177 бриллиантами.
Самые дорогие секс-игрушки

Кукла в память об умершем любимом человеке

Цена: $23080

Как известно, мужчины с разбитым сердцем, убивали себя, создавали роботов или попадали в психбольницу. Или даже делали секс кукол, напоминавших им об их умерших или бросивших их любовницах. Один 50-летний бизнесмен в честь своей умершей возлюбленной создал куклу в полный рост. Он разрабатывал ее полтора года, основываясь на фотографиях своей возлюбленной. В результате тяжелой работы появилась кукла весом 58 кг со скелетом из титана.
Самые дорогие секс-игрушки

Betony Vernon золотое массажное кольцо с жемчугами

Цена: $4254

Массажное кольцо с жемчугами привлекает к себе внимание. Его можно надеть на вечеринку и никто, кроме посвященных, не догадается для чего оно. Надетая на средний палец, эта красота ценой $4,254 может стать самой интересной частью Ваших страстных игр.
Самые дорогие секс-игрушки

Betony Vernon designed Paradise Found Spanker

Цена: $3066

Хлыст для шлепанья, отделанный вишней или красным деревом, может показаться большинству людей чем-то из ряда вон выходящим, но он предназначен только для любителей эротических игр.
Самые дорогие секс-игрушки

Фаллоимитатор, украшенный бриллиантами, от Dave Stewart

Цена: $1576

Если Вы решили, что звезда группы Eurythmics Дэйв Стюарт ничем особым не занимается, Вы ошибаетесь. Стюарт, у которого было два брака, 4 детей и успешная музыкальная карьера, наделал шума, представив этот изящный усыпанный бриллиантами фаллоимитатор. Плод сотрудничества Стюарта и компании JimmyJane, занимающейся товарами для взрослых, этот стальной фаллоимитатор украшен кольцом с 28 бриллиантами. У фанатов Стюарта может появиться еще одна причина купить эту игрушку. На ней выгравированы слова знаменитой песни Стюарта Let’s do it again. Кроме того, Вы можете получить код для загрузки самой песни
Самые дорогие секс-игрушки

Золотой 24 каратный вибратор от Lelo

Как и самая дорогая игрушка в этом списке, этот вибратор был создан в компании Lelo. Игрушка, покрытая 24 каратами золота и отполированная до блеска, имеет все шансы порадовать коллекционеров
Самые дорогие секс-игрушки

Осыпанная бриллиантами игрушка, подарок Бейонсе от Леди Гаги

Мы давно знаем, что новоиспеченная мама Бейонсе Ноулз и Леди Гага – лучшие подруги. Они сблизились во время работы над песней «Телефон». Нас не удивило то, что Леди Гага явилась на празднование дня рождения Бейонсе с подарками, среди которых был кожаный хлыст, усыпанный бриллиантами.
Самые дорогие секс-игрушки

Эргономичное кольцо для пениса

Созданное английским дизайнером, кольцо являет собой разумное сочетание превосходного мастерства и эргономичного ноу-хау. Кольцо, названное JCobra, может стать подарком на свадьбу, день рождения или помолвку.
Самые дорогие секс-игрушки


Просмотров: 59
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала