10 продуктов, которые вы ошибочно считаете полезными

* 21-05-2013, 03:00 * Oleg * Комментариев: Нет

10 продуктов, которые вы ошибочно считаете полезными
1. Зерновой завтрак.
1. Зерновой завтрак.

Зерновые рекомендуют для похудения, они славятся своей питательностью и полезностью. Однако прочтите упаковку зернового завтрака: часто он содержат много сахара, соли, а все минералы и витамины в продукте химического происхождения.

2. Жевательные батончики.

Они включают в состав полезные для здоровья овес и орехи. Но потребление этих батончиков оказывает влияние на повышение уровня сахара у человека в крови, так как в состав входит и кукурузный сироп. Некоторые из батончиков также содержат шоколадные чипсы, что их ставит на один уровень с обычными конфетами. Все еще верите, что жевательные батончики очень полезны?

3. Йогурт с фруктами.

Обезжиренный – совсем не означает, что полезный. Сказано на упаковке, что в состав йогурта входит сахар, кукурузный сироп либо искусственные заменители сахара. И с обезжиренным замороженным йогуртом, который могут содержать до 20 гр. сахара на 1/2 баночки то же самое.

Хорошая альтернатива - это простой йогурт, в который можно добавить самостоятельно нарезанные фрукты.

4. Хлеб.

Свежий вкусный хлеб, оказывается, полезен для здоровья не всегда. Цельные зерновые либо цельная пшеница ничего не значат порою. Темный хлеб часто содержит транс-жиры и кукурузный сироп. Поэтому чрезмерное потребление данного продукта непременно на вашем весе скажется.

Хорошая альтернатива: сделанный из проросшей пшеницы хлеб.

5. Сэндвичи.

Зачастую производитель называет их «легкими», однако в сандвичи содержится сахар, протеины, слишком большое количество хлеба.

Хорошая альтернатива: сэндвичи самостоятельного производства.

6. Фруктовый сок.

Даже 100%-ый сок содержит сахар, как правило, фруктозу. Как известно, большое количество фруктозы повышается уровень холестерина и приводит к ожирению.

Хорошая альтернатива: готовьте сок самостоятельно либо просто фрукты кушайте.

7. Спортивные напитки.

Они созданы пополнить ваш организм углеводами, электролитами и другими полезными веществами. Однако на самом деле эти напитки – просто подслащенная вода, и в 1 упаковке, как правило, содержится до 30 граммов сахара.

Хорошая альтернатива: употребляйте простую воду на тренировках, а п протеины и углеводы отребляйте после занятий в тренажерном зале.

8. Салаты фаст-фуд.

Сахар, содержащийся в гренках из белой пшеничной муки и листьях салата, вам похудеть не даст. Иногда лучше двойной чизбургер заказать, чем салат куриный.

Хорошая альтернатива: свои собственные салаты делайте.

9. Замороженные продукты.

Ничего плохого в мороженных фруктах или овощах нет. Однако большая часть замороженных продуктов ошибочно считают «легкими» и «полезными». Но на самом же деле это просто обработанная пища, в состав которой входит много сахара.

Альтернатива: на «день грядущий» готовьте пищу утром либо вечером.

10. Диетическая сода.

В составе соды содержатся искусственные заменители сахара, нечто вроде аспартама, который слаще сахара где-то в 200 раз. Вы уверены, что рискнуть собственным здоровьем готовы?

Хорошая альтернатива: зеленый чай, вода, вода с лимоном.


Просмотров: 43
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала