Восемь любопытных фактов про клитор

* 25-05-2013, 18:00 * Viktor * Комментариев: Нет

Восемь любопытных фактов про клитор

Факт 1.
Для тех, кто до сих пор не в курсе: найти источник дамского наслаждения несложно. Клитор находится в точке, в которой сходятся малые половые губы (для тех, кто совсем не в курсе: это те, которые внутри). Не удалось найти клитор с первого раза - ищи дальше: на самом деле он где-то там.

Факт 2.
Современные врачи иногда называют клитор женским пенисом: дамская штучка имеет схожее строение — головку, крайнюю плоть, пещеристые тела. Только маленькие. На самом деле большая часть органа удовольствия скрыта внутри, внося свой вклад в способность слабого пола получать оргазм.

Факт 3.
В спокойном состоянии клитор почти незаметен, но стоит нахлынуть сексуальному возбуждению, как набухает и он. Причина — большое количество кровеносных сосудов и нервных окончаний, отвечающих за чувствительность «жемчужины».

Факт 4.
Иногда спусковой крючок женских оргазмов не срабатывает. Причин у такой холодности может быть множество — от гормональных сбоев и до неполадок в развитии половых органов. Наладить работу «кнопочки» поможет сексопатолог.

Факт 5.
Чувствительность клитора —вещь индивидуальная: кому-то нравится энергичный массаж, кому-то — легкие касания, кому-то вообще стимуляция через одежду. Узнать, какие именно ласки нравятся женщине, можно только опытным путем, но никак не по размеру груди или знаку Зодиака. А то и вовсе по принципу «все вы, бабы, одинаковые».

Факт 6.
Немецкие ученые решили, что удовольствия должно быть больше, и предложили желающим услугу — увеличение клитора с помощью инъекций коллагена. Но новинка не прижилась. Ведь чувствительность клитора не зависит от его габаритов. Вот видишь, даже у женщин размер — не главное.

Факт 7.
Из-за природной асимметрии одна сторона органа ловит кайф лучше, чем другая. Хочешь знать, какая именно? Ласкай его весь, а там видно будет.

Факт 8.
Женщинам тоже делают обрезание. В результате удаления «капюшона» (складок кожи над органом) клитор оголяется, его чувствительность подскакивает. К сожалению, возможен и обратный эффект: «изюминка» загрубевает, и вместо кайфа получается неудовлетворенное «ну и где?»


Просмотров: 43
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала