Интересные Факты

* 28-05-2013, 01:30 * Karina * Комментариев: Нет

Японским кошкам запретили работать по ночам

Интересные Факты
Японцам, которые ходят в кошачьи кафе только ради пушистых друзей, придется коротать вечера без любимцев. Дело в том, что власти Токио выпустили новый закон в защиту трудящихся кошек. Чиновники решили, что животные не должны работать после восьми вечера

Речь идет о четвероногих сотрудниках популярных кошачьих кафе, куда приходят те, у кого нет возможности держать животных в собственных квартирах, отмечает «НИА — Хакасия». В перенаселенном Токио кошатников с жилищными проблемами оказалось немало. В последнее время все больше людей охотно переплачивали за кофе ради того, чтобы рядом с ними играли их любимцы.

Как говорят ученые, кошки помогают человеку избавиться от стресса, при этом для них самих общение с незнакомыми людьми — еще более сильный стресс. Поэтому властями принято решение дать кошкам больше времени на отдых от многочисленных посетителей заведения. И хоть кошки и ведут активный образ жизни в темное время суток, однако с июля этого года перерабатывать по ночам им запретят.


Розового цвета не существует

Интересные Факты

Розовый цвет на самом деле не существует. То есть он, конечно, есть, но только в нашем воображении.

Проблема в том, что розовый является комбинацией красного и фиолетового, двух цветов, которые находятся на противоположных сторонах спектра радуги.

Розового не может существовать в природе без того, чтобы не согнуть цвета радуги, чтобы красный и фиолетовый смешались, что теоретически невозможно.

Цвет — является образом нашего мозга и зрения, и когда вы смотрите на розовый объект, то на самом деле видите не розовую длину волны света. Он кажется розовым только потому, что определенные длины волн света отражаются, тогда как другие поглощаются, будучи подавленными пигментами.

Таким образом розовый является отражающим, а не передающим цветом, который видят люди, потому, что мозг преобразует свет, отражающийся от него.

На самом деле, розовый должен называться «отрицательный зеленый» цвет, так как он является остаточным от воздействия белого цвета, когда мы убираем зеленый цвет.


Пенис слона такой большой, что может использоваться в качестве пятой ноги

Интересные Факты

Слоны имеют прямо-таки гигантские пенисы, которые вырастают до 150 см в длину, причём треть этой длины составляет «висячая» часть. Это связано с размерами и неповоротливостью слонов: чтобы спариться, им приходится приложить немало усилий, и огромный пенис несколько облегчает эту трудную задачу.

Слоны-самцы также вовсю эксплуатируют свои детородные орган в целях, далёких от интимной сферы. Например, находясь в неудобном или неустойчивом положении, слон может подпереть себя пенисом, используя его как запасную ногу. Или пенис может выступать в качестве мухобойки и разогнать надоедливых насекомых. Если же у слона зачешется живот, он будет размахивать пенисом, чтобы им почесаться.


Просмотров: 224
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала