40 фактов о женщинах

* 15-02-2013, 05:20 * Maksim * Комментариев: Нет

40 фактов о женщинах
Женщины никогда не снимают футболки, ухватив их на спине. В то время, как мужчины, делают в большинстве своем именно так.

Женщина не чешет в затылке. Прежде всего, они не любят проявлять каким бы то ни было способом свою растерянность, кроме того, это портит их прическу.

Женщины часто наматывают локоны волос, независимо от их длины, на палец либо щекочут себе щеку кисточкой из волос. Мужчины делают так очень редко.

Женщине никогда не удастся понять по-настоящему, почему футболисты, при формировании стенки, делают смешную горку ладонями. Именно по этой причине она не вздрагивает и тогда, когда герой какого-то фильма получает в промежность удар ботинком.

Женщины никогда не прикусывают сигарету зубами. Также она никогда не оставляет сигарету во рту, она всегда держит ее в руке.

Зевая, женщины прикрывает рот ладонями, а не кулаками.

Приняв ванну, женщины — неважно, длинноволосые, стриженые или переболевшие тифом — в обязательном порядке наматывают себе на голову некое самодеятельное подобие чалмы при помощи полотенца, хотя б на одну минуту. Причина возникновения данного восточного ритуала неизвестна, но так делают представительницы прекрасного пола во всем мире.

Женщину фактически не раздражает, если белье застревает у нее между ягодицами. Доказательством этому служит тот факт, что прекрасный пол носит с удовольствием все те пыточные приспособления, которые принято называть «бикини». Кроме того, женщина обычно не пытается поправить белье сзади незаметным для других движением руки, немного привстав со стула.

Замахиваясь для того, чтобы что-либо кинуть, женщины отводят руку не вбок, как мужчина, а назад. Именно по этой причине дам никогда не пошлют взрывать танки.

Женщины обожают эти драные веники, которые собирают кучу пыли, и от которых остается столько мусора. При этом они без стеснения называют их «композиции из сухих цветов».

Если женщина здоровается за руку, она почти ее не пожимает. Недаром про женское рукопожатие как-то поэт Волошин сказал, что оно походит «на подкидывание умершего младенца».

Женщины боятся пауков, мышей, червяков. Кроме того, им не нравятся гусеницы, несмотря на то, что они бывают очень красивыми.

Оборачиваясь на зов, женщины обычно поворачивают только голову. Мужчина при этом разворачивает и корпус, так как у него не настолько гибкая шея.

Абсолютное большинство женщин полагают, что умываться простой водой с мылом весьма вредно (Чем именно умываются дамы — посмотрите в ванной комнате).

Во время секса, женщина постоянно думает о том, насколько хорошо она на данный момент выглядит.

На предложение продемонстрировать руки мужчина честно протягивает открытые ладони. Женщина при этом протягивает руки ладонями вниз, по-видимому, для того, чтоб продемонстрировать просителю размер бриллиантов и свой безукоризненный маникюр.

Слова, которые женщины произносят, ударив молотком по пальцу, можно спокойно пропустить без цензуры в эфир передачи «Спокойной ночи, малыши». Но вот то, что в таких случаях слетает с уст мужчины, транслировать нельзя ни в коем случае.

Женщина открывает пивные бутылки открывалкой для пивных бутылок. Мужчина может проделать это чем угодно, но не специально для этого предназначенными открывалками.

У женщин преобладает в основном грудной тип дыхания. А у мужчин активно задействованы в процессе дыхания мышцы брюшного пресса.

Женщина не любит, когда у нее свободны руки. Именно поэтому они постоянно носит с собой сумочку для того, чтобы придерживать за край, теребить оную за ремешок, бесконечно копаться в ней без надобности. За неимением сумочки может подойти все, что угодно — и веер, и перчатки, и книжка, и цветок.

Подниматься либо же спускаться с горы женщина старается боком. Мужчина просто шире для этого расставляют ноги.

Рассматривать собственные пятки женщины предпочитают, обернувшись за спину, а мужчины для этого просто поворачивают поднятую верх стопу.

У женщин к собственным половым органам довольно равнодушное, отстраненное отношение, можно сказать, что они практически незнакомы между собой. Женщины с ними не беседуют, не дают им нелепых, шутливых прозвищ, даже не обижаются на них, если они в чем-то провинились.

По раскаленной гальке либо песку женщина пойдет на цыпочках. Мужчина же наступать будет исключительно на пятки.

Садясь, женщина сжимает колени либо же просто держит их параллельно. Вот почему в общественном транспорте соседствовать с дамой куда предпочтительнее.

Потягиваясь, мужчина раскидывает или поднимает руки, женщина сгибает их в локтях, прижимая к бокам.

Пояс на халате женщина завязывает неизменно выше пупка, мужчины — всегда ниже.

Стремление к компромиссу, которое присуще женскому полу, сказывается и в том, как дамы рассказывают матерные анекдоты. Женщины могут решиться рассказать публично даже самый ужасный, по их мнению, анекдот. Однако ключевое слово при этом они пробормочут настолько невнятно, что никто не сможет ничего разобрать. Еще чаще женщины пытаются передать неприличную фразу мимикой, жестикуляцией, каким-то совершенно отчаянным выражением лица.

Уши женщина затыкает пальцами, мужчины делает это ладонями.

Если у женщин на улице расстегивается ширинка, они довольно равнодушно относятся к данному обстоятельству и просто спокойно застегивают брюки, даже не оглянувшись по сторонам, чтобы посмотреть, кто успел увидеть этот беспредел.

Когда ты просишь женщин передать тебе зажигалку, они передают тебе зажигалку, не проверяя при этом твою реакцию и прыгучесть.

Если, с точки зрения женщины, мужчина довольно мало ушел в собственном развитии от обезьяны, то мужчины, со своей стороны, также могут отметить некоторые атавизмы, которые достались в наследство прекрасным дамам от четвероруких предков. К примеру, часами в шерсти собственного самца искать насекомых. За отсутствием этих мелких членистоногих, женщина удовлетворяется прыщиками и угрями.

Одеваясь, женщины сначала наденут рубашку, а уже потом — брюки. Мужчинам обычно свойственно поступать наоборот.

Перчатки женщины одевают до выхода из дому на улицу.

Поднимая какой-либо тяжелый предмет, женщина попытается переместить его немного на бок. Мужчина всегда несет груз прямо перед собой.

Крупные купюры и мелочь женщины предпочитают хранить в одном месте. Редко у них можно услышать звон в карманах.

При ударе кулаком женщины выставляют вперед большой палец.

Во время сидения у женщин есть привычка подворачивать ногу под себя и упираться в промежность пяткой. Мужчины позволить такого себе не могут.

Для того чтобы вручную отжать мокрое белье, женщины берется за него вверх ладонями, а мужчины — ладонями вниз.

И последнее: после секса женщине не спать хочется, она предпочитает беседовать и целоваться.


Просмотров: 291
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала