Чтоб поехать - нужно погадить

* 17-09-2013, 21:30 * Andrey * Комментариев: Нет

Японцы изобрели уникальный мотоцикл который работает на "естественных" отходах wacko

Японская компания TOTO, известная производством своих туалетов, создала необычный экологичный мотоцикл. Трехколесное «чудо» в качестве топлива использует «естественные отходы».

Мало того, заправлять мотоцикл можно не вставая с сидения. Сидением у мотоцикла служит настоящий биотуалет. Мотоциклист, справляя нужду, автоматически заправляет своего железного скакуна.

Трехколесный мотоцикл «Toilet Bike Neo» оснащен двигателем 250cc. С помощью этого двигателя, который работает на биотопливе, мотоцикл может проходить до 290 километров (на одной заправке). Правда, разработчики сообщили, что непосредственно только на отходах водителя двигатель мотоцикла работать не может – в качестве топлива используется прессованный навоз и канализационные отходы.
Чтоб поехать - нужно погадить

Создатели уникального мотоцикла собираются отправиться на мотоцикле в путешествие через всю Японию в рамках кампании по защите окружающей среды.

На фотографии: Акико Матсуяма, сотрудница компании TOTO, демонстрирует «Toilet Bike Neo» в шоуруме фирмы в городе Фудзисава, неподалеку от Токио, 23 августа 2012 года.
(AP Photo/Koji Sasahara)
Чтоб поехать - нужно погадить

Разработка мотоцикла «Toilet Bike Neo» велась с 2009 года и в августе 2012 года он был представлен публике в шоуруме фирмы в городе Фуджисава, неподалеку от Токио.
Увы, серийно мотоцикл выпускаться не будет – с помощью этой разработки компания рассчитывает привлечь внимание потребителей к специальной линейке продукции фирмы, которая делает акцент на заботе об окружающей среде.
Чтоб поехать - нужно погадить


Просмотров: 52
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала