Мачо и ботан - одевайтесь правильно!

* 5-06-2013, 09:30 * Elena * Комментариев: Нет

Почему некоторые притягивают десятки женщин, другие же лишь вызывают улыбку?
Давайте разберем как одна и так же вещь может улучшить или испортить ваш вид...

Мачо и ботан - одевайтесь правильно!
Очки. Этот аксессуар со времен школы запомнился как опознавательный знак ботаника. Таким и останется, если эти очки - в круглой оправе, с перекошенными дужками и двойными линзами. Толстая яркая оправа или оправа-невидимка, прямоугольная форма - и перед нами уже бизнесмен, стильный студент или... хипстер =)

Мачо и ботан - одевайтесь правильно!
Рубашка. Застёгнутая на все пуговицы - опять же попахивает ботаническим прошлым. Куда лучше не рисковать и расстегнуть пару-тройку пуговиц. Впрочем, и перебарщивать не стоит, если ты, конечно, не Джош Холлоуэй.

Мачо и ботан - одевайтесь правильно!
Усы. Не предмет гардероба, конечно, но важная часть общего вида мужчины. Если "косишь" под Боярского или Халка Хогана - это не прокатит. Первый, каналья, неповторим, а второй - просто мужик-мясорубка. Усы - это скорее "фишка" успешных возрастных мужчин, серьёзных и солидных. Кстати, отличный вариант остаться девственником до старых лет - отрастить густые щетинистые усы параллельно густой черной моноброви =)

Мачо и ботан - одевайтесь правильно!
Брюки (джинсы). Если ремень расположен где-то на уровне груди - это приговор. Завышенная талия - для тех, у кого эта талия есть. То есть, для девушек. Если ты мачо, то и носи джинсы как мачо, выбирая их по размеру.

Мачо и ботан - одевайтесь правильно!
Свитер. С рисунком "ромбик" или "ёлочки" - уже лет десять как не круто. На игрушки двадцатилетней давности тоже вряд ли кто-то поведётся. А вот скандинавские олени из 70-ых выглядят очень даже стильно и модно =)

Мачо и ботан - одевайтесь правильно!
Майка-алкоголичка. Не зря ведь у неё такое название :) В ней мужчина - или дядя Вася из соседнего двора, частенько спящий прямо во дворе, или, простите, Дима Билан. При более удачном раскладе - Брэд Питт.

Мачо и ботан - одевайтесь правильно!
Телефон. Забудьте по Нокию 3310 и прочие "топоры", из которых каши не сваришь. На дворе век смартфонов. Конечно, можно разориться на пятый "Айфончег" и почувствовать себя супер-звездой с самой последней моделью и… с пустыми карманами. Успешный мужчина не гонится за брендом, ему достаточно Highscreen Alpha GTR за 11 990 рублей. Смартфон с двумя SIM-картами, двухъядерным процессором и ОС Android 4.0 - аналоги от именитых брендов (с переплатой только за имя) стоят раза в два дороже. Зачем платить больше?

Мачо и ботан - одевайтесь правильно!
Фотокамера. Тот случай, когда размер имеет значение. Чем больше объектив, тем больше девчонок захотят стать твоей моделью. С "мыльницей" можно даже не пытаться, с ней одна дорога, к зеркалу, для самострелов.

Интересно, а что думают по этому поводу мужчины? Согласны ли они с вышеприведёнными советами? Есть ли у них подобный список "универсальных" вещиц, которые могут превратить женщину в красавицу или дурнушку?


Просмотров: 54
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала


загрузка...