Танки в городе!

* 19-02-2013, 15:10 * Karina * Комментариев: Нет

Вот этот ролик про танк, вылетевший на дорогу в Нижнем Тагиле, буквально взорвал вчера весь интернет. Поднялась волна обсуждений из серии "А был ли танчик". Кто-то посчитал, что пьяные солдаты угнали бронетехнику и отправились за водкой. Кто-то и вовсе счёл этот ролик видеомонтажом.
Вот он, смотрите и наслаждайтесь, если кто-то ещё не видел этот шедевр.



А ролик оказался вирусной рекламой: снятым на самом деле видео, но спланированно, посмотрите сами, как притормозил водитель ещё до того, как в кадр въехал танк. И уж слишком он был спокоен. Даже привычный к танкам тагилец должен был быть куда более щедр на экспрессивные выражения.

Ролик показали даже в новостях на Первом канале

На самом деле вышла неплохая реклама в мозг. Уралвагонзавод это ведь не только кузница ценных политических кадров (полпред Холманских, как вы помните, как раз оттуда), но и предприятие, которое занимается продажей этих самых танков. Конечно, нельзя пойти в автосалон и купить там Т-90 в кредит, но наши танки до сих пор с удовольствием покупают всякие арабские шейхи. Да и выставка вооружений в Тагиле не за горами - пройдет в сентябре. Видимо это первая, но далеко не последняя попытка привлечь внимание к выставке и заводу таким образом.
А вообще можно только поразиться смелости предприятия. Обычно государственные заводы и компании очень вяло и неохотно эксплуатируют креативную рекламу.


Просмотров: 484
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала