"Spring in New York" by Kseniya Simonova - К.Симонова "Весна в Нью-Йорке"

* 27-02-2013, 11:10 * Tanya * Комментариев: Нет

Ксении Симоновой 24 года и родом она из Евпатории. Занимается песочной анимацией с сентября 2008 года. Обычные картины тоже рисует. Своей любимой техникой считает линейную графику. Увлекается созданием иллюстраций для книг, особенно детских, любит расписывать стены и мечтает научиться аэрографии. Заканчивала художественную школу.

Ее мама - преподаватель изобразительного искусства. Первое высшее образование получила по специальности психология и психофизиология. Второе образование - художник-график (полиграфия). Если сделать обзор зарубежных коллег Ксении Симоновой, то можно выделить всего четыре человека: Ференс Чако (Венгрия), Артур Кирилов (Россия), Илана Яхав (Израиль) и Джо Кастилио (Испания). По мнению Ксении Симоновой, все остальные - просто талантливые дилетанты. Т.о., можно считать, что наша страна имее уникальный талант.

Все работы Ксении Симоновой невероятно креативны! Помимо того, что красиво нарисованы, они несут еще и мощный идейный подтекст. Движением своих рук Ксения рассказывает нам целые истории, заставляет нас погрузиться в ее переживания, понять их и принять в свое сердце. Картинки меняются одна за другой, пробуждая эмоции, впечатление от которых навсегда остается внутри нас. После просмотра некоторых ее роликов, чувствуешь себя вывернутым наизнанку, от осознания того, что о слишком многих важных вещах забыл. Появляется желание все исправить, не теряя ни секунды времени. И за это ей особая благодарность. В своем творчестве Ксения не боится эксперементировать над эмоциями.

В ее работах очень необычно, красиво и тонко заложены очень важные для каждого человека моменты - духовность, идеалы, родной дом, семья, родители, дети, память. А как мастерски в своей работе она передала трагедию нашего народа, когда во времена войны - в Евпатории на Красной Горке было расстреляно 12.5 тысяч местных жителей. Она прочувствовала это и передала свои эмоции и свой душевный крик нам, чтобы мы знали об этом и чтобы помнили. Посмотрите этот ролик, и вы поймете, почему зрители плакали смотря на сцену и почему этой девушке все аплодировали стоя. Столько оваций не срывал в этом конкурсе ни один номер!




Просмотров: 298
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала