актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)

* 1-03-2013, 06:50 * Naikon * Комментариев: Нет

Кэтрин Хейгл
Katherine Heigl, Katherine Marie Heigl

Родилась 24 ноября 1978 года в Вашингтоне, США.
Полное имя — Кэтрин Мэри.

Кэтрин родилась в семье менеджера по персоналу Нэнси Хейгл и финансиста Пола Хейгла.
С 1987 года выступает как фотомодель. Среднюю школу окончила в 1996 году. Изучала актёрское мастерство на частных курсах.
В телесериалах Кэтрин Хейгл снимается с 1990 года. На большом экране актриса дебютирует в 1992 году в фильме "Той самой ночью".
Известность получила исполнив роли инопланетянки Изабель Эванс в сериале "Розвелл / Город пришельцев" (1999-2002). Кинокритики отметили работу актрисы в мини-сериале "Любовь приходит тихо" (2003) и его продолжении "Завет любви" (2004), где Хайгл играет Марти.
Среди заметных киноролей — Лора в романтической комедии
"Кофейня" (2006) и Эллисон Скот в фильме "Немножко беременна" (2007).
В июне 2006 года на съемках видеоклипа на песню Only You Кэтрин познакомилась с музыкантом Джошем Келли. Полтора года спустя, в декабре 2007 года, они поженились. В сентябре 2009 года Кэтрин и Джош удочерили корейскую девочку, которую назвали Нэнси Ли - в честь матери Хейгл.

Фильмография

Она делает это за деньги / One for the Money (2011) ... Stephanie Plum
Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010) ... Holly Berenson
Киллеры / Killers (2010) ... Jen
Голая правда / The Ugly Truth (2009)
27 свадеб / 27 Dresses (2008)
Немножко беременна / Knocked Up (2007)
Zyzzyx Rd (2006)
Кофейня / Caffeine (2006)
Romy and Michele: In the Beginning (2005)
Side Effects (2005)
The Ringer (2005)
Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2010) (сериал)
Завет любви / Love`s Enduring Promise (2004)
Critical Assembly (2003)
Descendant (2003)
Vegas Dick (2003)
Грозовой перевал / Wuthering Heights (2003)
Зло бессмертно / Evil Never Dies (2003)
Любовь приходит тихо / Love Comes Softly (2003)
День Святого Валентина / Valentine (2001)
100 девчонок и одна в лифте / 100 Girls (2000)
Город пришельцев / Roswell (1999-2002) (сериал)
Атака насекомых / Bug Buster (1998)
Вызывающий бурю / The Tempest (1998)
Невеста Чаки / Bride of Chucky (1998)
Дублерши / Stand-ins (1997)
Принц Вэлиант / Prince Valiant (1997)
Wish Upon a Star (1996)
В осаде 2: Темная территория / Under Siege 2: Dark Territory (1995)
Мой отец, герой / My Father the Hero (1994)
Царь горы / King of the Hill (1993)
Та ночь / That Night (1992)
Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)


Просмотров: 558
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Облако тегов
James, Nina, Девочка, публику, чат форум дизайн, шокировала